女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12777. あり合わせコーデ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。せっかくの連休が風邪で休養ですか。それは残念ですね。 それにしましても千陽さんは多くの洋服をお持ちですね^^。 洋服は 選択するセンスを問われますからなかなか難しいです^^;; でも千陽さんは とてもよくお似合いだと思いますよ。ブログを見させて 頂きましたが 純白のロリータ服は千陽さんにぴったりですね。どうかこれからも新しいお姿をお見せ下さい(^^) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
ありあわせで十分なんですよね。 純女さんはそうやってコーデしていますもんね。 あおいも前ボタンを留めると窮屈になって。。でも、留めないと太って見えるから、3番目のボタンまで留めたりして細く見えるようにしたりしてますわw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^^o) あり合わせって言うより、コーデを楽しんでいるようですネ(^_^)b お天気になったらお出掛けしましょうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 鉄道模型をする人は○鉄って言うのですか? 私が、度胸をHGに改造してあげましょうか(笑)? |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん 容姿に似合わず身体が弱かったりで、よく病気になります(^_^; 白のカットソーを基本にボトムとアウターを組み合わせてるだけなので数はそんなに多くないですよ~ ロリィタ、見られちゃいましたか。 またやりますね~ ☆あおいさん ボタン留めると寸胴になっちゃいますね。 ウチも開けてるか、一個だけ留めてるかってのが多いです。 色々、考えて組み合わせるのも楽しいですね。 ☆飛鳥さん そうですね。 コレとアレでどうとか、割と楽しんでるかも。 外は怖いかも。 ☆結衣さん 鉄道模型をする人何て言うんでしょうね。 分かんない(^_^; 度胸をHG・・・欲しいかもw |