女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12794. 久し振りのロリィタちゃん | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あおいさま おはようございます(^_^) 今回のお写真、表情がとっても素敵ですd(^-^)ネ! 幸せに満ちあふれているという感じが良く出ていると思います(^○^) 相方さんのおかげかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは。あおいさんのロリータ服って新鮮ですね^^。 しかも表情も柔らかでこちらも微笑みを持って写真を見ることができます。 いつもは大人なあおいさんですがたまにはこう言う路線もよろしいかと 思います^^。相方のお方は大切になさって下さい(^^) |
||||
|
||||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | ||||
あおいさん、こんにちわ^^ お人形さんみたいでとっても可愛らしいです。 背景も洋風な感じで雰囲気がありますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん ロリータちゃんかわいい~。 babyのお洋服だと5年前のものでも新鮮ですね! 幸せいっぱいの気持ちが表情にでていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子@モリリン さん [k1Vr8tiU] モフモフのなか♬ | ||||
あおいさん、こんにちは 甘ロリ服ばっちり似合ってますね!! あたしも1着持ってるんですが、鏡の前で着るたびに「無理っ!」と諦めてます。 こういう服って体が細い人の方がかわいいですもんね。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
☆飛鳥さん☆ ありがとうございます。久し振りだったのと、相方さんが居てるから笑顔が出来たのかなぁって。 ☆エイコさん☆ 元々ロリィタ服を着て撮影するのが好きな人だったのですよ。でも、最近着るタイミングがなくって。。 相手が居てると無理な笑顔じゃないので新鮮です。 ☆チヂミさん☆ ありがとうございます。他の場所でもお人形さんみたいって言われました。ソファが丁度洋風で良かったです ☆結衣さん☆ ありがとぉ~ 5年前のBABYだからなんだか新鮮ですよね。 そんなに幸せが表情に出てますか? まだ出会って2ヶ月ですからね♪ ☆森沢凛子@モリリンさん☆ こちらこそ、コメントありがとうございます。 ロリィタ似合ってますか? 久し振りだったのでテンションが上がってました^^ ロリィタ服って、太って見えやすいのが欠点ですが。でも、好きだから着ちゃってます。 自分で楽しむ分では良いかと思います。 モリリンさんの黒ロリ似合ってましたよ。 いつもブログを拝見してますが、撮影テクニックが素晴らしくいつも凄いなぁって思っちゃってます。 |