女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12806. ショートウィッグで♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。また思い切ったイメージチェンジをされましたね^^。 でもショートのウィッグはとても良く似合っていると思われます。 眉毛は美容室に依頼されて切りそろえると上手くいくと思いますよ。 自分も眉毛には苦労していますから^^;;何事も前向きに頑張りましょう(^^) |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
エイコさん、おはようございます★ 個人的にはロングの方が気に入っておりますが 似合ってる!と言っていただけると本当に嬉しいです♪ 眉毛はね・・・ 色々合って剃れないのですよ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん ショートも活動的な感じがして似合っていると思います、 もう少し濃い色で落ち着いた感じを演出されてもいいと思います。 眉気にされているようですが、気になるのでしたら前髪で隠すしかないかなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
結衣さん、おはようございます★ もう少し落ち着いた色の方が確かにいいですよね。 私も少し派手かなぁ~と思っておりました。 おっしゃる通り眉毛は少しウィッグをおろして 隠すようにいたします。 |