女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12823. 歴女の旅 大阪「四天王寺」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、おはようございます。四天王寺、大阪市内のメジャースポットですね。注目浴びて気持ちよさそ~・・・でも、雨だとたいへんですよね、お出かけ。定番のロリ服、今回もかわいいです。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^0^o) 晴れ女の結衣さまにしては珍しいですね(^_^) ライトブルーのロリータファッション、以外と風景にマッチしていますね(^○^) 可愛らしいですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ちーたん♪ そうそう、やっぱり注目は何処へいっても浴びますね(^^)v 駅とか、地下鉄の中とかめっちゃめだちますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうなんです、私も雨は降らないと高をるくっていましたが地下鉄の駅を出たあたりから降り始め、四天王寺に着いた頃には本降りになってしまいました。 なぜか、かばんには折り畳み傘を入れていました(^^)v この四天王寺主な建物は鉄筋コンクリートなのでロリータでも溶け込める感じでした。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは。やはりロリータ服と言えば結衣さんですね^^。 それにしても格式あるお寺ですね。歴史を感じさせます。タイムスリップが 出来たなら生の時代を見てみたいですね。今は天候不順ですがいつかは 必ず晴れます。どうか人生を大いにエンジョイしたいものですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん こんにちは 薄いブルーのロリ服ね とっても可愛いわ 小雨が降っていたみたいだけど お出かけ計画しちゃうと中止するの残念だものね あまり大雨にならなくてよかったね 四天王寺は 私も行ったことがあるので懐かしいわ、 四天王寺のお池にカメさんがいたけれどまだ元気かしらね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 水色のロリータいいですね(^-^)v 帽子のせいか・・ 清楚なナースさんぽくも見えました ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
エイコさん いつもありがとうございます、四天王寺は、歴史はありますがそのほとんどが昭和の時代に消失してしまったのは本当に残念なお寺です。 生の時代、創建当時の美しさを現在に見ることができるのは、京都平安神宮や奈良平城京の朱雀門、木造作りで奈良・平安時代の色が再現されています。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ ありがとうございます。 ほんと、この帽子確かに昔のナースキャップにも見えますね。 清楚はないかもですが。。。 またがんばりま~す。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ そうなんです、雨が降っても中止はしたくないですね、ちなみに2年まえの雨は、台風が来て兵庫県の西部に大変な被害が出た時でした。その時は帰ってニュースを見てびっくりでした。 めぐみさんも行かれたことあったのですね、私は今回が初めてでした。 池のカメさんは雨が降っていたので、見ることができませんでした残念です。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
結衣さん、おひさしぶりです! ロリータでの旅行楽しんでいますね。 大阪の地は新幹線での停車でわずかな時間とどまることしか経験のない土地なので、のんびり観光旅行してみたいところです。 |
||||
|
||||
投稿: yukiぷぅ さん [FGmbWDGr] | ||||
今回の歴女の旅といい衣装といい ホント素敵ですね♪ 歴史あるところにロリで行くシリーズを また楽しみに待ってますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
歴女の旅頑張ってますね。 ブルーのセーラータイプのロリィタ似合ってますよね。 私はブルーなどのサックス系一着も持ってないから一回チャレンジしてみたいものです。 そして、結衣さんとのロリィタ撮影のコラボが実現出来たら良いなぁ~ |
||||
|
||||
このみさん お久しぶりです。 こんな感じの所は関西は多いです、兵庫、大阪、京都、奈良はいいですよ。 でも関西に住んでいたら、東京で遊んでみたいって思います。 また、機会があったら大阪に来てくださいね待ってます。 |
||||
|
||||
>yukiぷぅさん♪ ありがとうござます。 ロリで行く歴女の旅は続けたいと思います。 関西にもまだまだいいところがたくさんあるので、また紹介できたらいいなって思っています。 |
||||
|
||||
>あおいさん♪ 私もピンクも好きなんですけど、電車で出かけることがおおいので、さすがにピンク~は、って思ってサックスやブルーを選んでいます。 朝夕が涼しくてコートがいるけど、昼間は温かくてコートなしでも大丈夫な時は、ピンクを着ます。 今度、コラボ実現したいですね。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
やってますね。(o^∇^o) ロリ&歴女・・・もうすっかり結衣さんの定番スタイルだなぁ。 この世界、そういうスタイルを持つってことも楽しむための一つの重要な要素ですね。 それにしても最近は女装子さんにも『歴女』が多い。 いろいろ拝見してるとですね、「あ、ここ行ってみたいっ」と思うコトしきり。 まぁ、みわサンのスタイルっていやぁ、いつも変わらず飲んだくれてるだけなのでお恥ずかしい限りです。(_ _ )/ |
||||
|
||||
>みわさん♪ お久すぶりぃ~! そうなんですよ、すっかり自分の中にも定着してしまいました。 でも関西で有名なところを上げて行くと「あれここ行ってないの?」って思われると、そこが地元なのでちょっとやばい状況になりそうな。。。 でもまだまだいいところたくさんあるので頑張ります。 みわさんも、自分のスタイルでがんばって下さいね。 |