女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1283. はじめ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきちゃんファンの男性 さん | |||
ゆきちゃん、ここにも居たんだね。ちょっと子供っぽくて、いやいやボーイッシュな女の子がたまらない。いつもちょこんと二つに結んだ髪の毛が可愛い、偶然原宿で会った時、呼び止めた純男です。声がまるで女の子みたいでビックリ、普段も服装も女の子なんだね。ますますファンになりました。又写真掲載して下さい。 | |||
|
|||
投稿: 八王子のファン さん | |||
ゆきちゃん覚えてますか?八王子で待ち合わせしたオジサンですよ、ゆきちゃんは可愛い車に乗って一生懸命来てくれたんだよね。、声もじゃべり方も女性みたいだし一緒に歩いてるだけで可愛くてオジサンもファンになちゃいました。また会いたいからメール下さい。 | |||
|
|||
投稿: ゆき さん | |||
メルアドが公開されていませんでした、ゴメンナサイ。 | |||
|
|||
投稿: なおみ さん | |||
先日は深夜の都内ドライブ連れて行ってくださり、ありがとうございました^^せっかく掲示板に予告だしてたのに「ガセ?」とか書かれてて・・・でも、ゆきさんとゆっくりお話できてよかったです^^ ゆきさんのお写真であたしの好きなとこは、 とがったお口♪まんまるお目々♪ふっくらほっぺ♪ 実際にお会いして、びっくりしたのはその声と話し方かな・・・@@;あたしみたいなfakeじゃなくて、ほんものの女性@@;ちょっとショック受けちゃったって感じの一日でした^^これからもよろしく♪ |
|||
|
|||
投稿: たまのたか さん | |||
大きなお目目と後ろに結わいた髪の毛がロリっぽくてとてもかわいいですね。お化粧はされてるんでしょうかー?スッピンでも十分すぎる程イケるとおもいますよ。 | |||
|
|||
ゆきちゃんファンの男性さん、八王子のファンさん、なおみさん、たまのたかさんと皆さんレスありがとうございます、そしていつも楽しいメールでの応援を本当に感謝しています。 原宿の街中で「ゆきちゃん」って声掛けて下さった時は、嬉しかったよ。上野のアブアブでも「ゆきちゃんでしょ?写真見たよ」って話しかけてくれたり嬉しいです。 レス頂いたり、メール下さったりホント全員の方にメールをお返し出来なくて、ご免なさい。頑張ってお返ししてますので、「返事来ないよー」って言って下さいね。 みなさんとお会い出来ることを楽しみにしてます、本当に応援ありがとうございます。 ゆき |
|||
|
|||
投稿: たかし さん | |||
今日 ゆきさんと初めて逢えて、凄く可愛かったし声も可愛かったです!それに清瀬の美容院の帰りに逢ったから、新しい髪型 見たの俺だから、なんか今日はラッキーでした。これからも頑張ってね~ それと 例の約束は絶対だからね! | |||
|
|||
投稿: のぶ さん | |||
おはよー!これたよ~ここに\(^_^)/写真の更新楽しみにしてるから、俺がカメラマンになってあげようか?また来るね | |||
|
|||
投稿: 美容師 さん | |||
ゆき、ばっさり20cmも切っちゃたね、シャギーにしたから二つにはもう結わけないからね。大人の雰囲気を作り出さないと、いつまでもスッピン出掛けないで少しはヘアースタイルも気にして化粧もしなさい。 | |||
|
|||
投稿: かな さん | |||
ゆきさんって自然で綺麗ですねー^^はやく会って みたいです。 |
|||
|
|||
私し皆のように綺麗になりたいなーどうしたらなれるのかな?やっぱお化粧習わないと無理かしら。 て考えて、ゆきは髪の毛切りました。 ボーイッシュな女の子がいいなって思って、お仕事の時長年切ってもらってるヘアーメイクさんに撮影現場で話したら、「ゆきはいつもスピンで結わいてるだけだから、大人っぽくなっていいかもよ」って言われたから、ロケが終わってからその晩思い切って20cmも切ってみたの、セットしてもらって段がついいててボリュームあって良かったわ、 でも・・、次に日の朝目覚めて、鏡見てビックリ!ピョンピョン跳ねまくって、始末に終えないのその日はお外に出ないで、ヘアメイクさんの所へ直行・・・・アー大変毎日ドライヤーと格闘なんてイヤー!早く伸びないかな? だから皆んなに逢えないよー・・・。 |
|||
|
|||
髪を切った日は凄い決まってたよ、あの日に写真撮れば良かったね、セットは大変だわな~俺もそれが嫌で短髪なんだけど、最近伸びてきたから寝ぐせピッーンだし(>_<)床屋に行きて~またね~~ | |||
|
|||
投稿: カイ さん | |||
ゆきさん可愛いですね!是非お会いしたいです。あといろんな服装のゆきさんを見てみたいです。楽しみにしてますので、いっぱい写真載せて下さいネ。頑張ってねー(^O^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
悩まし~写真だね (^-^)ノ~~嬉しくなっちゃうね~リク聞いてくれて♪(*^ ・^)ノ⌒☆どんどん載せてね~ |
|||
|
|||
投稿: のん さん | |||
ゆきさん、思ってたとおり可愛いです(*・_・*)ゞエヘッ♪ 早くお会いしたいです。 |
|||
|
|||
投稿: のん さん | |||
昨夜は楽しい一時をありがとうm(_)m 又色んな話をしようね、可愛い子悪魔で(*´σー`)エヘヘ |
|||
|
|||
投稿: 八王子のファン さん | |||
ゆきちゃん、八王子方面のゆきちゃんファンが集まって、ファンクラブを作る計画をしています。 詳細はメールでお伝えしますので読んでみて下さい。八王子方面のファン代表より。 |
|||
|
|||
のんさん、昨日は送り迎えして頂いて本当に感謝しております。帰りは眠かったでしょう?ご免なさいね。 でも楽しいお話しのひと時嬉しかったですよ、有り難う御座いました、とっても楽しかったです。 Azumiちゃんも良い人で良かったって言ってました、また三人でお会いしましょう。 本当は変な子悪魔なんでしょ!プンプン |
|||
|
|||
ゆきさん久しぶりにきました、最近どうしてる?ドライブする時ご一緒したいな!最近の写真載せて欲しいな~って思う今日この頃(^_-)☆ | |||
|
|||
投稿: とみです さん | |||
ゆきのホームページ見つけ とみ |