女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12841. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
亜美さん お久しぶりです。 あまりにも久しぶりなので、ちょとびっくりです。 えっ、アラフォーだったのですか? もっと若いって思っていました。 まだまだ、ガンガン行けると思いますので、これからもがんばって下さいね。 今回も安達 祐実さんに似ていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 留美奈 さん [sExThgXn] | |||
はじめまして亜美さん 前に何度かお見かけしてて、綺麗な方って覚えてますよ~ まったく問題ないと思いますよ~^^ 今の40代の女性の方も綺麗な方たくさんいらっしゃいますよね 亜美さんもその綺麗な女性の一人だとおもいます。うらやましいですよ; 私女装歴は割りと長いのですが中々、外出、女装とうまく出来てないので・・・ 年齢は同じく40近いですが、まだまだがんばって行きたいです(>ω<) 今まで掲示板で書込した事なかったのですが、始めてコメントさせて頂きました。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
よく覚えてますよ。 何せ、可愛い人でしたから。(o^∇^o) かなり久し振りですね。 女装には年齢なんて関係ないですよ。 まぁ、あまり無茶なことはもちろんすべきじゃないですが、多少年齢を重ねた女性の魅力を表現する楽しみだってあります。 ま、いつかはやめなきゃいけないときも来るでしょうが、まだまだ頑張れますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
亜美さま お久しぶりです (*^^*) /~~~ ナツカシイナ 昨年の4月以来ですね(^_^) こんなに可愛らしい方、忘れる訳ないじゃないですか(^_^)b 40過ぎでキツいなんてこと無いと思いますヨ(^_^)b そんなこと言われたら私どうしましょう(~ヘ~;)ウーン ところで、お写真、前回と同じじゃ (^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [FeH+AxJn] | |||
結衣さん 本当にお久しぶりです。 そうなんですとっくに40超えてたんですよ。 結衣さんには及びませんがこれからも頑張っていきたいと思います。 安達祐実に似てるかな? あんな可愛くはないですけどとても嬉しいです。 |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
年齢を感じさせない、カワイらしさ。 亜美さんのような彼女がいたら幸せ~ 安達祐実よりも、大人っぽいセクシーさも持ち合わせていますよ。 それでいて、全体としては抱きしめたくなるようなカワイらしさ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
亜美さま こんばんヮ(o^^o) 以前と比べて少し痩せられましたか(^^ゞ?? ヘアスタイルの違いもありますが、大人の女性に見えます(^_^)b とってもいい感じですよ(o^^o) 自信を持ってくださいネd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
蓮の実さん いろいろ褒めすぎですよ。 そんなにいいもんじゃないですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
お~~、お久しぶりですっ!!! 当然覚えてます! 相変わらず美人さんですね~。てか、40代だったんですか?! まずそれにビックリです。 全然見えないですよ。最初に写真拝見した時から、全くお変わりが無いように思います! 大人な女性な雰囲気に憧れちゃいます。 また新しい写真が撮れたらぜひ拝見させて下さいねっ♪ |
|||
|
|||
泉さん お久しぶりです、覚えててくれたんですね本当に嬉しいです。 次はいつになるか分からないですけど又よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
亜美さん、レス頂きありがとうございます。 ホント、大人な女性のカワイらしさが溢れてますよ。 褒めすぎちゃいませんぜ(^ ^) |