女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12843. コスプレ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
くららさま お久しぶりです(o^^o) 昨年12月のサンタさん以来のUPですd(^-^)ネ! 美人OL、会社の男性独身社員の注目の的ですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] | ||||
おひさしぶりです♪ 足が細くて奇麗だし しっかりヒップラインもウェストラインもでてて うらやましいです♪一生に一度ハイヒールを履いて 歩いてみたいものです。。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
桜姫くららさんこんにちは。うわ~美人でナイスなスタイルにこちらも 胸がドキドキです^^;;多分自分の事はご存知ないと思いますが エイコと申します。どうかよろしくお願いします^^。ブログも見させて 頂きましたが女装に関しては大先輩ですね。桜姫くららさんに敬意を表したいと思います(^^) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
大好きなくららさんの投稿だー!! おひさしぶりです。 OLスタイルとても似合っています! 脚長くて、かっこいいです。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
皆さまお久し振りです☆レス有り難うございます♪o(^-^)o ★飛鳥さんへ♪ おお~前回からもうそんなに経ってるんですねぇ(;^_^A 美人だなんて褒め過ぎです>< キレイになれるよう頑張ります☆ ★yukiさんへ♪ おお^^腰まわり、上手くできてましたか☆褒めてもらえて嬉しいです♪ 女装はやったもん勝ちみたいなところがあると思います☆yuki@さんもそんなこといわずにやっちゃってくださいな(^o^)/ ★エイコさんへ♪ 確か久し振りだったような@@ エイコさんも褒め過ぎですよ~(;^_^Aブログまでみて下さって有り難うございます♪やり初めの頃はだいぶムチャしてましたけど、今では良い思い出ですw ★このみさんへ わー☆そんなこと言われるなんて照れちゃいます(///∇//) コスプレ姿も褒めてもらえて嬉しいです♪有り難うございます(^o^)/ ではでは☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
くららさん しばらく見ない間にますます綺麗になられていいですねぇ~。 脚長くて細くて、なんかうっとりしますよ。 充分普通のOLさんですね。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
ホント、しばらくぶりですね。(o^∇^o) お世辞でなく、驚くほど可愛くなっちゃって・・・ 確か、ノンホル・無改造で頑張ってるんでしたよね。 そういうのって大事だなぁ。 姿見を使った自撮り・・・これもまたテクニックですよねぇ。(*⌒▽⌒*) そういえば誰かさんを思い出しちゃった。(笑) |
||||
|
||||
投稿: からーる さん [lENdwFNz] 田舎者からーるの女装 | ||||
はじめまして。くららさんの姿がまた見れて嬉しいです。 昔からブログ拝見してました。 僕が女装するようになったきっかけが、くららさんに憧れてでした。 それくらい、くららさんは偉大な方です! |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
皆さん、レス有り難うございます♪ ★結衣さんへ♪ おお~そんな(;^_^A有り難うございます☆ そのように見てもらえていると思うとなんか嬉しいです♪うっとりしてもらえるような女装が出来るようにこれからも頑張りますo(^-^)o ★みわさんへ♪ 初投稿ぐらいの頃に、その誰かさんも一緒にここでお世話になってw…たった数年前の事なのにもう随分昔の事のようにも感じます(;^_^A 当初からご存じの、みわさんにそう思ってもらえて光栄です♪気長に頑張りますよんo(^-^)o ★からーるさんへ♪ はじめまして☆ いやもーとにかくビックリしてます(;^_^A こんな僕をそのように見てくれていた方がいらっしゃったなんて!>< スゴく光栄ですし、やっててよかったと改めて思えました☆有り難うございます♪とっても嬉しかったです♪ これからも頑張りますね(^^)> ★このみさんへ♪(再) よく見たらこのみさんにだけ、への後に"♪"が抜けてました~(;^_^Aすみませんです~ 皆さん有り難うございました♪ それでは、また(^o^)/ |