女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12848. 横浜アートイベント&中華街で女子会!いえい☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは。それにしましても女子友がおられるのは羨ましいですね^^。 横浜トリエンナーレというアートイベントでもとても盛り上がったみたいですね。 ブログを見させて頂きましたがランチが豪華ですね。思わず見ながらヨダレが出そうです。 美容のためのパックもさすが何事にも向上心を持たれていましてさすがモリリンさんですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリンちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 女子会もいいけど・・・ アートイベントいいですね(^-^)v 1枚目のオブジェが気に成って^^;; |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子@モリリン さん [k1Vr8tiU] | ||||
エイコさん、こんばんは ありがとうございます。 女子友も年々出産等々で減っていっちゃいますけど大事にしたいですね〜。 みんなあたしの良き先生です。 キハチのランチは飲み物やデザートまでついて2000円でした。お得でした♬ |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子@モリリン さん [k1Vr8tiU] | ||||
ヒロミさん、こんばんは トリエンナーレ面白かったですよwww 一枚目の像は、いろいろな顔があって20種類くらい置いてありました。写真撮るにはもってこいですww 女装外出は飲み屋さんとか宴会とかそういうのが多いですけど、こういうイベントも楽しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
モリリンさんこんばんは^^ 前回私の所にコメント頂きありがとうございます。 以前から凄く気になってたのですよぉ。 純女さんと一緒に仲良く楽しむってスタイルが良くって^^ 私も、普通に女性と一緒に食事や遊び買い物を行くって事が凄く好きですから。 モリリンさんはほんと女の子になって普通に生まれつきの女性と普通に楽しんでいらっしゃる事が、私と同じ考え方だなぁ~って。。。 純女さんの場合プライバシーの問題でバンバン写真撮れないのが残念ですが・・・ 皆さんオープンで素敵な仲間ですよね。 それに、カメラの撮影テクニックが素晴らしくて勉強になります。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま こんばんヮ(o^0^o) 理解のあるお仲間と楽しそうですね(o^^o) ブログのお料理のお写真、美味しそうです(^_^) なんか見ていたら食べたくなっちゃいました(^_^)b でも、女性のお宅にお泊まりしちゃったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
あおいさん、こんばんは 女装にもいろいろありますから、どれが正解とか無いんですよね〜。コスプレ女装、女性化願望、GID・・・あんまり難しく考えずに、私は「もし女性に生まれてたら?」ってのをパートタイムで行えればいいかなと。 ですから当然女性の友達と遊びたいですもん。 幸い職場の雰囲気がオープンなもので、みんないいお友達ばかりです。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんばんは やっぱり女子な休日においしいランチとスイーツは必須ですもん♡ 仲がいい女子友はあたしのこと完全に「男性的な警戒感」は感じてないので泊めてくれます。 あたしはゲイじゃありませんけど、既に結婚してるっていうのも「安全な人」という意味では大きいでしょうねwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 女子会楽しそうですね。 私も、この前女装の友達と普通のスナックで飲んでいたら、OLさん達が女子会をされに入って来られました。 しばらくすると、ロリータの私を見つけてこっちおいでって女子会の輪の中に入らされてしまいました。 女装って説明すると、いろいろ質問攻めに合いなんかむっちゃ盛り上がってしまいました。 |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは おお!すごいじゃないですか!! なかなか好意的な女子でしたね。 っていうか、男性より女性のほうが女装に対して好意的ですよね。 だって女性側の視点に立ってみたら「仲間」ですもんね〜☆ |