女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12851. おひさしぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
このみさま こんばんヮ(o^0^o) 7月以来ですね(^g^) 相変わらず可愛らしい笑顔、素敵です(^。^) 一度お出掛けを楽しまれてはいかがですか(^^ゞ?? こんなに可愛らしいんですもの、どこにお出掛けしても恥ずかしいなんてことないと思いますよ\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: みな さん [qjVq7Odo] | ||||
可愛いーなぁー。 |
||||
|
||||
投稿: 真希☆彡 さん [CMMKd+s+] | ||||
久しぶりに、ココ覗いたら、 あがってたから、ビックリです。 やっぱり美しいo(^▽^)o また、コメ入れに行きます。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [1NFZK4uP] | ||||
このみさん、レス有り難うございましたo(^-^)o 相変わらず美人さんですねぇ(^^)/これからブーツの季節、何かと動きやすくなる良い季節です( ´艸`) ちなみに忘れさられようなんて時々思っちゃってる僕は変わり者なんでしょうね(笑 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
このみさんこんにちは。どうもお久しぶりです^^。さすがの変身ぶりですね。 しかも可愛いと思います^^。今は女装するには絶好の季節ですね。 このみさんのファッションはなかなか真似出来ません^^;;でも 女装子たるものカワイイ服を着たいですからね。どうかこれからもよろしくお願いします(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
このみさん お久しぶりです。 お元気そうですね。 今回もとってもかわいいですよ~ 冬は重ね着で、簡単にイメージチェンジできるのでおしゃれのしやすい季節ですね。 お出かけした時に何枚か撮るようにすると、色んな写真撮れますよ。遠慮しないで顔出してね。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
飛鳥さん こんにちは! 以前7月投稿でしたか・・・自分のほうが忘れていましたw 旅行などはしたことはないのですが、ショッピングとか近場をウロウロしています。 気持ちの上で、遠くのほうまでは難しい感じなんです。 みな さん こんにちは! かわいい!ありがとうございます!! これからも、化粧頑張って別人に化けますw 真希☆彡さん こんにちは! ブログのほうにも何度もコメントいただいていますね。 ありがとうございます! これからも美しく見られるように頑張ります。 桜姫くららさん こんにちは! ブーツいいですよね。おしゃれで。これからは活躍の季節です。自分も室内女装をたまにして、服や化粧品を買うことくらいしかしないので、以前に比べ変身意欲が低下しつつありますw でも、くららさんを見ると、よい意味で変身したくなってくる存在です。自分もこうなりたい!(ウズウズ) ブログ更新も楽しみにしています♪ エイコさん こんにちは! ファッションはどうなのでしょう。おしゃれな女性からはさりげなく服装のチェックがはいことがあります。 よいことなのかどうか? 結衣さん こんにちは! 三脚は気になりますし、撮ってくれる人もいないので、自分に向けての自分撮りになります。 周りから変な目でみられないかなぁといろいろと気にしてしまうんですよね・・・ちょっと勇気がでなくてw かわいい>ありがとうございます!! |