女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1287. 久々です☆⌒(*^∇゜)v | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆき さん | ||||
初めまして下のゆきです。Azumiさんって綺麗ですね、それにセーラーが可愛くて良く似合ってますよ。 髪の毛も可愛いし、ゆきゎ自毛で日常普段から子供っぽい感じですがAzumiさんゎなんか魅力があって綺麗って感じで羨ましい、ぜひ私しお友達になりたいです。よかったらメル下さい。 |
||||
|
||||
投稿: Azumi さん | ||||
ありがとうございます♪ゆきさんも普段着かわいぃですね☆ メールしたいんですけどメアドが公開になっていなんいで..私のほうにでも送ってくださいネ(´▽`)/~♪ |
||||
|
||||
Azumiさん、ごめんなさい管理人さんに話してメアド公開にして頂きました。あたしAzumiさんの写真もっともっと見たいなー。可愛くも、お姉さまにも、ぐっと大人のセクシーな女性にも変身で来ちゃうんでしょうね、羨ましい! 綺麗なくりっとした目が大好き。今日からファンになっちゃいました。 ゆき | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: のん さん | ||||
昨夜はお会して色んな話が出来て楽しかったです、本当に綺麗で違和感がなくてビックリしました、又遊んでくださいね。 | ||||
|
||||
Azumiちゃん昨日は歩いたね、楽しかったね。またお散歩しようね、一緒に温泉もいいわね。 近い内にAzumiちゃんの手料理頂きにお家に遊びに行くね、可愛いAzumiちゃんへ☆ 小悪魔ゆき |