女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12877. 旧芝離宮恩賜庭園に行って来ました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 都会のビルと庭の歴史感のある風景とのギャップが逆にいい雰囲気を出していますね。 だけど東京には庭園たくさんあるのですね。 後ろの新郎新婦さんもいい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは 芝離宮は、モノレールから見ている程度で中にはいったことはなく、一度行きたいなぁと思っていたところです。飛鳥さんが色々な公園を紹介してくれるので、私もあっちこっち行きたくなります。 この週末は本当に天気がよく、本当にお出かけ日和でしたね。私も紅葉狩りに出かけてきました。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん 浜離宮ですか、とても有名な公園だけど私は行ったことがないわ、でも是非お出かけしてみたいです。 飛鳥さん、笑顔が素敵ですね(*^。^*) 4枚めは後ろに晴れ着を着た女性が写っていますね。 いいお写真になっているわ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。歴史の深さと大都会での交わり、とても素敵だと思います^^。 もちろん飛鳥さんも素敵ですよ。それにしましても様々な観光地をピンポイントで 見つけてしまう飛鳥さんはすごいですね^^。旧芝離宮恩賜庭園にぜひ 行きたいのですが住んでるところが九州なのでなかなか難しいです^^;; またためになる観光話を聞かせて下されば幸いです。これからも笑顔が素敵な飛鳥さんでいて下さい(^^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。今年の冬は厳しい寒さの予報なので、つかの間のお出かけ日和かもしれませんね。名所公園シリーズ、今回もありがとうございます。うしろの新婚さんが、臨場感を高めています。いい写真ですね。 | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
都会の静かなスポットですね。 池の前の写真がとても良いです。 遊歩道の写真はコントラストが強すぎて、残念です。 ストロボは常時使用(強制発光)のほうが良いかも しれません。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
おはようございます。 飛鳥さまのお写真は、いつもどこでも、 自然な雰囲気の中で、自然な表情(女性らしい)を されてますよね。 なんだか飛鳥さまはものすごく心も豊かなんでしょうね。 飛鳥さまに見習うことがたくさんあります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 都会の中のオアシスいいデスね(^-^)v オアシスの様な女装娘♪ 目指しましょ (~っ~)//♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
公園シリーズ、いいですね~♪ この世界で一般に『公園』って言ったら夜のハッテン公園を思い浮かべる人があるかも知れないけど、キチンとした女装外出を楽しむなら真っ昼間の歴史ある公園とかはまさにオアシス的存在・・・(o^∇^o) いいですねぇ。 東京は特にそんな公園が多いから楽しみですねぇ。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
いつも、コメントありがとう御座います 「無理矢理時間を作って」分かります! 優雅に、素敵な外出写真を撮っているイメージがありましたが やっぱり私と同じなんですね でも、作った甲斐はありますね! 本当に素敵な外出写真です |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|