女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12881. やっぱり普通のおばちゃんです・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。女装を始められて1年9ヶ月ですか。まさに美里さんに 歴史ありですね^^。様々なお姿を見れてとてもうれしく思います。 それと美里さんは全然おばちゃんではないですよ^^。それにしましても 美里さんの向上心には頭が下がります。どうかこれからも癒し系お姉さんでいて下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんにちヮ(o^_^o) 色々とチャレンジすることは、とっても良いことだと思いますヨ(^_^)b その中で、自分として一番しっくり行くというか満足出来るスタイルをより深めて行けば良いんじゃありませんか(^_^)b 「普通のおばちゃん」が美里さまにとって一番しっくりするのであれば、それでいいと思います(o^^o) でも、若い格好も素敵ですけどネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お家の中でしたら何でも良いと思います。 なりきれるコスで楽しんでください。 私は首下とアンバランスになるのは鏡映りが悪いので、 それなりにしていますが、楽しめるときに楽しんで ください。私のようなトシになると、コスでなりきることも 出来なくなります。若いうちが花ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
左下のホットパンツの写真、すごく若 く見えるよ。 最近は、ミニスカより、ホットパンツ が主流ね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
自然体な感じで良いですね! あたしはコスプレはやったことないですけど ミニスカートは好きです。(^.^) スキニーやホットパンツも買いましたがほとんど穿いてません.(^^;;; |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
先週末は、お会いできて、嬉しかったですよ あのとき撮った写真、私にアドレス連絡して頂ければ お送り致します。 普通のおばさんに見える コレはかなりレベルの高いことです 自信を持っていきましょう! でも、実物は、おばさんと言うには若すぎましたけどね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|