女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12887. こんばんは | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みいさん とってもかわいいですね。 ブログまだ始められたばかりなんですね、これから頑張って下さい。 またこちらにも投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: アイ さん [zJScRnPL] 美脚メガネっ子~アイ | ||||
はじめまして! アイと申します。素敵な方ですね。ブログも見ました。 試験は難しく無かったですか。アイのお友達も昨日試験でした。その試験かな。。。それでは失礼します。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
みいさんこんにちは。どうも初めまして^^。それにしましても初めての 女装でこのクオリティは正直すごいと思います。しかも愛らしい はにかんだ笑顔にこちらも心が洗われる思いです^^。アルバイトも どうか頑張って下さい。また投稿を期待していますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: shuuiti さん [CBFczB0g] | ||||
可愛いし!!それ以上に綺麗じゃ~~ないですか!? | ||||
|
||||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | ||||
はじめまして。 とても可愛いというか、 表情が愛らしいですね。 初めてでこのレベルなら、 今後が楽しみです。 これからも、どんどんカワイイショット 投稿して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [EAci9mRg] | ||||
みいさんはじめまして ゆか@といいます、すごいかわいいですね ほんとうは女の子でしょう・・・というくらいすごいです | ||||
|
||||
投稿: けいじ さん [iDcLDZUL] | ||||
綺麗だね、口びるがいろっぽいし初めてには思えない。 連れて歩きたいですよ。みいたんを好きになりました。又のせて下さい、今度はミニスカ-トを履いて見せてね。 |
||||
|
||||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | ||||
肌がキレイで可愛いです メイクも映えてキラキラしてますね 笑顔が素敵です!! |