女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12893. 京都を歩く | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
こんばんヮ(o^0^o) 京都に行ったんですか\(^_^)/ 良いナ~(^_^)b これからが京都のベストシーズンだと思いますが、一度行ってみたいです(^o^) ミニと笑顔のちいちゃん やっぱり可愛いですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 京都これからが紅葉でいい季節になりますよ~。 四条河原町ちょっと路地を入ると高級料亭がいっぱいあるところですね。 他はどこへ行かれたのですか? ちーたんだったら、京都へ来たら当然お泊りですねよ、夜はどうでしたか? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。京都に行かれたのですね^^。羨ましい限りです。 自分が住んでいいるところは九州の片田舎ですから都会には憧れますね。 それにしましてもちあきさんはいつもカワイイですからその秘訣を 教えてもらいたいですね^^。くれぐれも風邪には気をつけて下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
何時もチャーミングね。 バックもミニの方が多いのね 当日は、暖かかったのかしら |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 京都の秋いいなぁ~♪ 紅葉綺麗だったでしょ(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ そうですね、紅葉は今からがジャストシーズン、また行ってみたい京都です。 結衣さんへ ゆ~たん、京都御所で一般公開があったので行きました。あと、金閣寺。高級料亭へは行けないビンボー人のちあきです。 エイコさんへ ちあきもいなか者なので同じですよ。お互い体調管理に気をつけましょうね。 よりさんへ そうなんですよ、当日は暖かいというよりちょっと汗ばむくらいの暑さでした。ミニ全開?日和でした。 ヒロミさんへ いえ、今月はじめだったので、紅葉にはちょっと早かったです。そうそう行けないのでタイミングも大切でしたね。 |