女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12897. 久しぶりにこちらに投稿です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 淳子 さん [3NTHQjww] | ||||
はじめまして。とても綺麗ですね。コスチュームの趣味が同じで、写真撮ってみたくなります。是非、モデルになっていただけませんか? | ||||
|
||||
投稿: 山田美樹 さん [fD/CppsP] | ||||
淳子さんへ お褒めいただき、ありがとうございます。 一度、メールいただければと思います。 よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | ||||
美樹さん、こんばんわ。 大人の女性の色気があって素敵です^^ エレガントなドレス姿にセクシーな競泳水着姿も良いですね。 特に水着姿はとっても色っぽくてドキドキしちゃいます。 私も競泳水着好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 山田 美樹 さん [fD/CppsP] | ||||
チヂミさんへ コメントありがとうございます。 大人の女性の魅力って嬉しいです。 水着もセクシーショットのつもりだったので、 ドキドキして貰えたなら良かったです。 また時期を見て投稿しますね。 コメントありがとうございました! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山田美樹さんこんにちは。まさにセクシーの名にぴったりですね^^。 ドレス姿も素敵ですが水着姿もまさに均整のとれたスタイルにこちらも ドキドキです^^;;ブログを見させて頂きましたがまさに完璧です。 また出会える日を楽しみにしていますね。ファイト(^^) |
||||
|
||||
エイコさんへ お褒めいただきありがとうございます。 一見してわからない様な、完女を心がけています。 スタイルはもちろん、メイクもまだまだな面もあります。 これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ココロ さん [jLxo69VT] | ||||
水着姿が最高です~一目でファンになりました(*^^)v | ||||
|
||||
ココロさんへ コメントありがとうございます。 私も競泳水着は大好きです。 ブログに写真あるのでそちらも宜しくです! |