女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12914. マスク女装 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
くららさま こんばんヮ(o^_^o) ずいぶんとイメージ変わりましたd(^-^)ネ! せっかくの可愛いお顔を隠すマスク、ない方がいいですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
くららさん かなりのイメージチェンジですね、マスクがなくても誰かわからなかったかもです。 くららさん地毛かなり茶髪なんですね、おしゃれできていいですね、私も地毛だけど茶髪までは無理です。 |
||||
|
||||
投稿: 桜姫くらら さん [V7cBTMTm] | ||||
皆さまレス有難うございます♪ ★飛鳥さんへ♪ こんばんは^^今回の変更で、自分でも結構イメージ変わったと思います☆ か、顔は…何度も全開でお見せするのは見苦しいだけかもですし、そんな大したモノでもありませんので(汗 飛鳥さんは、色んな所に女装外出されてるんですね!幸せそうな感じが伝わってきます*^-^* 飛鳥さんのスレはレスが長く続いてるので、レス入れてませんがご了承ください。 ★結衣さんへ♪ 眉を女みたいにしてバリバリの茶色にしたかったので、それが浮いちゃわないように髪も明るく染めてみました♪今回はデジカメの写真なので、それもイメチェンに繋がったのかもです☆ 髪色や髪型、人それぞれ制限がありますからねぇ>< でも結衣さんは好きなロリータを着て色んなところへ女装外出されてて、僕にはそれが羨ましいな~って思ってますよん^^ 結衣さんのスレもレスが長く続いてるので、レス入れてませんがご了承ください。 有難うございました♪ ではでは☆ |