女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12920. アンデスからの使者! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
ヨサクはぁ~きぃを切る よっさく よっさく ヘイヘイホー ヘイホー (コンドルは飛んで行く・・・by S&G・・・の節で歌って下さい・・・笑) このスタイルで撮った写真、送りましたよ 私の写真はどこに張ってもOKです! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
アンデス出身の田舎者は 3回enterキー押しちゃったかな・・・ ごめんなさい・・・ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^^o) ガチョウですか(^^ゞ?? ポンチョの色合いがそう見えるのかも知れませんね(^g^) でも、良いんじゃありませんか\(^_^)/ 今度私と2ショットでもいかがかしら(^_^)b 一度お逢いしたいですネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
アンデスっぽいのも可愛いかも! なかなか、このファッションは、似合う女の子 少ないよ。 個性的でいいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
アンデスのおばちゃんもいいけど 少しセクシイなものも見てみたい気がします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。ポンチョ姿は可愛らしいですね^^。やはり 美里さんはオンリー1の女装子さんだと改めて思いました。美里さんは 何を着ても似合いますから羨ましいですね^^。ただだいぶ肌寒くなって きましたからお身体には充分お気をつけ下さい。素敵美里さんに幸あれです(^^) |
|||
|
|||
|