女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12923. どれがお似合い? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは。ショッピングモールでは充分に楽しまれた 事でしょう^^。良い相方さんがおられるとはさすがあおいさんです。 帽子は自分の好みとしましては1枚目でしょうか。モコモコが可愛いと 思いますよ^^。でも甲乙付けがたいですね。でもどの写真も素敵ですよ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あおいさま こんばんヮ(o^^o) お二人でショッピングを楽しんでいらっしゃる、幸せそうな笑顔、素敵です\(^_^)/ 3枚比べて、どれも良いと思いますが、私は3枚目が好きかナ~(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん これから冬に向けて暖かそうな帽子ですね。 帽子の形からすると1枚目が似合ってると思います。 色は、白とかピンクの方があおいさんのイメージに合ってそうですね。 どれも素敵ですが、1枚目と言う事でお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
☆エイコさん☆ ショッピングをいっぱい楽しめました 相方は優しい方です^^ モコモコ帽子が良いって事でありがとうございます ☆飛鳥さん☆ 相方と居てるとお互いに笑顔がありますね。 3枚目が良いって事で。ありがとうございます。 ☆結衣さん☆ 売り場は冬真っ盛りですよ^^ 1枚目って事でありがとうございます。 白はありましたが、ピンクが無かったです。 自分で選ぶのと、色んな人の意見とは違う事で新発見できそうです。 |