女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12924. 久しぶりの投稿になります。よろしくお願い致します。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんにちは♡ ほんとに久しぶりのエイコさんの画像ですね。 以前より女子度かなりアップしてますけど、2点 コメントします。 ①背筋を伸ばしましょう。それだけで印象変わるから。 ②お顔出しましょう。自毛でアレンジしやすければ なおさら前髪上げてお顔を見せるべきです。 この2点を気をつけるだけで全然変わると思うんだけど。 自信を持つことが大切ね。 「自分が世界一綺麗だよ!」くらいの自信持って 写真撮らなきゃ・・・ エイコさんのお写真から、明るさが感じられるように なってほしいな。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
與那覇美里さま早速のコメントありがとうございます^^。今回は久しぶりの 変身でしたからかなり緊張しました。猫背は以前も指摘されていましたが 撮影の時には頭から飛んでしまいました^^;;今後は意識して撮影に望みたいと 思います。ただ女子度がアップされたと聞きましてうれしく思います。 これからも女装は続けていきたいと思います。温かい励ましありがとうございます。 これからも頑張ります(^^) |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
エイコさん こんにちは 久しぶりにお写真撮ったのね、頑張ったのね。 エイコさん女装っ子はね、もっと派手な色の衣装のほうが難しくないのよ。 思い切って赤とかピンクとか、完璧に女性カラーのお洋服にしたらもっともっと似合うと思うな、黒のジャンパーとマキシのロングスカートなんかは、かえって難しいのじゃないかしら、私ね今風邪ひいて会社お休みしているの、もし良かったら私にメールして、私はたくさん衣装持っているから、一枚くらいはプレゼントしてもいいわよ。 私の衣装ならエイコさんもっと女の子らしくなれると思うわ。 優しいエイコさんが綺麗になれるの応援するわ♪♪♪ |
|||
|
|||
咲めぐみさま励ましのお言葉ありがとうございます^^。前回からだいぶ 経ちましたがなんとか写真を投稿することが出来ました。ただいかんせん 前回女装が親にバレまして洋服類や化粧品を全て捨てられまた一からの スタートでしたから服や化粧品を揃えるのに苦労しました。ちなみに 洋服はしまむらです^^。咲めぐみさまお身体には充分お気をつけ下さい。 これからもおいおい少しづつ揃えようと思います。洋服のご好意は気持ちだけ 受け取っておきます。でも本当に嬉しいです^^。これからも頑張ります(^^) |
|||
|
|||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | |||
エイコさん、こんばんわ 本物の女性のように見えて羨ましいです^^ ただ少しトップスがマニッシュ過ぎるような感じはありますね。 女の子らしいデザインのスカートと合わせて上もフェミニンな感じにするとより女性らしく見えると思います。 フォークロアっぽいニットのお洋服なんかがオススメです^^ 私もなかなか写真を撮影する機会がないのですが、お互いがんばって素敵な女性を目指しましょうね^^ |
|||
|
|||
チヂミさま自分の事を褒めて下さりありがとうございます^^。ホントに お久しぶりでした。やはりトップスが重たかったでしょうか^^;; これからも前を向いて日々精進ですね。ありがたいアドバイスありがとうございます^^。 これから少しづつ女性らしい洋服を揃えたいと思っています。まだまだ 課題はございますがなんとか女性に近づけたら嬉しいです。自分は ひとりではなくチヂミさまを始め皆様に支えられています。これからも よろしくお願い致します。お互い頑張りましょう(^^) |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
エイコさん、いつもコメントありがとう御座います 自毛ですか! この長さならば十分ですね。 いろいろとあったようですので、とりあえずは復活おめでとう御座います 久々と言うことですので、今回はとりあえず良かったと言うことで 皆さん仰っているように、次回からはあまりうつむかず、若干下向き加減程度 猫背はダメです、胸を張って、パットの入ったブラ胸を強調する! さらに、ミニスカで足をオモイッキリ出して見てはどうでしょうか? せっかく伸ばした髪の毛ですので 前髪を横に流して、メークも派手めに・・・ って、それたんなる私の好みですね(笑) まあ、私ほどケバイと、外に出られませんが(それでもバレバレで出ちゃってますけどね)、若い方なら少しぐらいの派手さは大丈夫です! |
|||
|
|||
さとみさまありがとうございます^^。自毛をここまで伸ばすのは 大変でしたがその甲斐がありました。久しぶりの変身だったので今日は すごく緊張してしまいました^^;;でもなんとか復活出来ました。 また為になるお言葉ありがとうございます。次回は猫背を何とか矯正しまして 化粧ももう少し勉強したいと思います^^。ミニスカもチャレンジして みたいですね。まだまだ発展途上の身ですがなんとかこれからも 精進したいと思います。次は少し化粧や洋服も明るくしたいです。ありがとうございました(^^) |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
今晩はエイコ様 先日はコメントありがとうございました♪ ショップの店員さんが撮してくれるって事はエイコ様の事をしっかり認めてくれてる証だと思います 出かける前に女性誌でも読んでイメージをふくらますと自然になれますよ 私の愛読書は「KERA」って言う十代の女の子向けの本です。以外と勉強になりますよ |
|||
|
|||
あずみさまこんにちは^^。温かいメッセージありがとうございます。 携帯ショップの女性店員さんにはいつも助けられています。本当に 感謝です^^。実は自分も女性誌を購読しています。ポップティーンと言う 中高生向けのファッション誌です。読者モデルさんがきらびやかな写真を 見ますと明るい気持ちになれます。今度KERAもチェックしてみたいと思います^^。 次回はなんとか明るい笑顔を撮影したいですね。これからもよろしくお願いします(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
エイコさま 復活おめでとうございます(^o^) ここに新しいお写真UPするのって1年振りかしらネ(^_-) エイコさまのことを応援してくれている皆さまが色々なアドバイスや提案をしてくれています(^.^) これ以上私が言うことはないと思いますが、自信を持ってくださいd(^-^)ネ! それと、私はあくまでも趣味で女の娘を楽しんでいます(^g^) 楽しまなくっちゃ笑顔も出来ませんヨ(^_^)b 自信を持って胸を張って楽しめるように頑張りましょうねヘ(^o^)/ 応援していますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
エイコさん! ダメ、ダメー! 笑顔だよー!! 見てくれる人に、和やかさや、楽しさを伝えないとね。 ガンバ! 美奈 |
|||
|
|||
飛鳥さまありがとうございます^^。もう以前に投稿してからそんなに 経ちましたか。何か感慨深いです。今回はウィッグは使わず自毛にて 撮影出来ました。皆さんのアドバイスや助言は決して無駄にせず 前を向いて歩きたいと思います。次回は何とかいい笑顔が出せるように 意識して撮影に臨みたいです^^。飛鳥さまの応援は決して無駄には致しません。 まだまだ若輩者ですがこれからもどうかよろしくお願い致します。 次回は自信を持って楽しく撮影したいものです。ファイトな気持ちで(^^) |
|||
|
|||
投稿: なお さん [sZjewI7j] | |||
最初の投稿より時間が随分と経っているように思いますが あまり前と変わらないように感じます。 ウイッグから地毛へ変わったのですが、ウイッグの時は 特に違和感を感じなかったですが地毛の方がボサボサな 感じで何でだろ?と感じました。 それと、何故毎回携帯ショップの店員さんなのかも疑問です。 外出に慣れていないとそれだけで緊張するし、自分撮り の方が楽だと思うのですが(タイミングとか色々な意味で) 何故、あえて他人に撮ってもらうのかなぁ?と。 多分、数ショット撮ってもらうだけですよね? もう少し自分撮りでどういう感じで笑顔をしたらいいのかとか 色々とわかる事も多いと思いますよ。 |
|||
|
|||
美奈さま今回は笑顔が無く申し訳ございません。。撮影の前はイメージを するのですがいざ撮影に入りますと頭の中が全て飛んでしまいました^^; 次回はなるべく明るく和やかに、また楽しく撮影出来るように頑張ります。 これからもどうかよろしくお願いします(^^) |
|||
|
|||
なおさまこんにちは。やはり女装は難しいですね。まだまだ勉強の 日々です。今回はあえてウィッグにせず自毛にチャレンジしました。 どうかその思いを汲み取って下されば幸いです。携帯ショップの店員さんに 撮影をお願いしているのは女装に関してご理解のある御方なものですから ついお願いしているところです。自分撮りもするのですがやはりなかなか 良いショットが撮れませんでした。多分慣れの問題もあると思うのですが 携帯ショップの店員さんとお話するのも楽しいのです。どうかご理解下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
エイコさん 復活おめでとうございます! 写真が投稿できるようになりよかったですね。 ちょっと辛口になりますが、髪ですが美容院でカットしてもらったほうがいいと思います。前髪も何回も美容院には行けないと思うのでセルフカットをお勧めします。 ファッションですが、やっとの思いで買われたことと思いますが、スカート、サンダルが夏、厚手のスパッツ、ダウンコートが冬と季節感がバラバラになっています。 大変だろうと思いますが、がんばって下さい。 |
|||
|
|||
結衣さまありがとうございます^^。何とか今回投稿することが出来ました。 髪の毛は今までずっと伸ばしていました。そろそろ美容室に行かなくては なりませんね。セルフカットは怖いので美容室で髪を切ってもらおうと 思っています^^。服装に統一感が無いのは自分も気にしていたのですが なにぶん先立つモノがなく泣く泣く今できる精一杯の服装で撮影に 望みました。今度はブーツが欲しいですね^^。足のサイズが大きいもので 見つけるのに苦労しそうですがぜひとも欲しいマストアイテムですね。 結衣さんのお言葉を胸に刻み女装道に励みたいと思います。これからもよろしくです(^^) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
エイコさん、おはようございます。いつもコメントありがとうございます。ひさしぶりにお姿拝見できてうれしいです。 みなさん、ていねいにくわしく書いていらしゃるので、ちあきからは特にありません。何事も経験、場数を踏めば自然になってくるでしょう。それにしても、理解ある純女の店員さんの存在がうらやましいです。 |
|||
|
|||
ちあきさまおはようございます^^。何とか今回も無事撮影を終える事が 出来ました。皆様のアドバイスを無駄にはせず精一杯自分が出来る事を 続けたいと思います。何事も経験、場数ですね。ちあきさんみたいに 素敵な女性になりたいです^^。携帯ショップの女性店員さんには いつも助けられています。本当に毎回心地よく対応してもらいました。 女性店員とも会話が弾みとても楽しい時間が過ごせました^^。 後はもう少し女子力をアップしたいですね。ちあきさま本当にありがとうございました(^^) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
エイコさん♪ こんにちはー(^o^)/ 前髪上げて・・ 室内なら上着脱げばスッキリしたと思いますよ ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
渚ヒロミさまおはようございます^^。やはり前髪がすっきりいきませんでしたね^^;; 次回美容室に行ったときは色々とコミニュケーションを交わらせながら 女性らしい髪型にしたいですね^^。まだまだ発展途上ですがこれからも どうかよろしくお願いします。皆様のアドバイスを無駄にせず前を 向いてがんばろうと思います(^^) |
|||
|
|||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | |||
エイコさん、復活おめでとうございます。 とりあえず、踏み出してみていること、素晴らしいと思います。 皆さんのアドバイスを参考にして、これからもどんどん女の子に磨きをかけてくださいね!! |
|||
|
|||
ゆうゆうさまありがとうございます^^。何とか復活することが出来ました。 前回から時間はかかりましたが無事踏み出す事が出来ました。携帯ショップの 女性店員さんに感謝です^^。今回は皆様の温かいアドバイスを盾にして これからも女装は続けていきたいと思います。幾つかの課題も見えてきました。 これからも頑張りたいです。ゆうゆうさまのお気遣いに感謝致します。頑張ります(^^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
エイコさん (*´∀`*)コンニチワ~♪ 久しぶりの投稿、本当に嬉しいです。いつ投稿されるのかなと思っていたので、本当に良かったです。 地毛も伸ばされて、長さはもう充分ですね。あとは自分に似合うようにセットすれば大丈夫ですネ。私も、まだまだ初心者ですが、ウキウキして楽しい女装目指して頑張りましょう。 |
|||
|
|||
まさ子さま温かい激励のお言葉ありがとうございます^^。本当に 久しぶりに女装することが出来ました。今はただただホッとしております。 今回はウィッグを使わず自毛でいくと決めたときは少し不安な面も ありましたが長さも違和感無く撮影することが出来ました^^。ただ重複しますが まだまだ課題も残っております。次回は何とか修正したいですね。 まだまだ女装初心者ですが楽しみながら女装を楽しみましょう(^^) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
お久しぶりです。 女装環境に御苦労なさりながらの女装 でしょうががんばってください。 髪の毛ももう少しでカットできそうですね。 |
|||
|
|||
京子さんこんにちは。どうもお久しぶりです。お元気にされておられましたか? 今回は初めて自毛で撮影に望みました。何とか後悔しない人生を送りたいですね。 また近いうちに美容室に出向きましてカットしようと思います。 ただ自毛にはこだわりたいですね。またチャレンジしたいと思います。頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
先日はコメントをど~も。 ご登場は久し振りですね。 他の方もいろいろアドバイスしてらっしゃるので付け加えることも何もないですが、やはり自信を持って背筋を伸ばして、少し慣れが必要ですが自然な笑顔で、髪もきちんとブラッシングして、あと、ここに投稿される方々を参考にしながら衣類のコーディネートを工夫しましょうね~。 何が似合うかはエイコさん次第。 女装って、けっこう幅広く様々な方が楽しめるものです。 自分を型にはめないでいろいろチャレンジしてみてくださいね。(o^∇^o) 現実にお外へ出る積極性もさることながら、自毛、綺麗な手指・・・それだけでも得難いものをお持ちだと思いますよ♪ |
|||
|
|||
みわさまこんにちは^^。投稿するのはホントに久しぶりですね。 やはり自信を持つことは大切なことですね。笑顔はなかなか難しいですが 次回は何とか明るい微笑みを投稿出来たらと思っています^^。洋服も みわさまを始めこちらにおられる御方々を参考にさせて頂きまして 前に進もうと思っています。これから謙虚な気持ちを忘れずに女装道に 邁進したいですね^^。チャレンジすることは大事な事ですね。自毛と 手指を褒めて下さりありがとうございます。これからも積極的に頑張りたいと思います(^^) |