女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12925. ☆お久しぶりです☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひろくん さん [hoAvM3MN] | ||||
純女の写真掲載したら!ってくらい綺麗(;o;)肌もスベスベそう。よくお手入れできてます(*^^*)スリスリ |
||||
|
||||
投稿: 李音 さん [wgx4e0qG] | ||||
すごく可愛い!!韓国ガールズPOPのメンバーみたいですね 肌が綺麗でもう女装のレベルを 超えているような気がします^^ |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
みいたんさん、こんにちは☆ そしてはじめまして! 名前が一文字違いのみいちんと申します(ややこしいかな^^;) みいたんさん、笑顔がとてもきれいで「本当は純女さんじゃいなの?」と思ってしまったほどです。 肌のきめも細かいし、可愛いし、言うこと無しですね♪ 新しい女装子のスターが誕生かしら?とまで思わされます☆ (ちなみに私も女装してますが・・・レベルは足元にも及びません^^;) これからも可愛い笑顔で楽しく女装して下さいね^^ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
みいたんちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ カワイイ♪♪ AKBのまゆゆみたい ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
みいたんさんこんにちは。それにしましても可愛らしいお方ですね^^。 ここまで変身出来るとは羨ましいものです。髪形も愛らしくまさに 女装子さんのお手本ですね^^。ブログを見させて頂きましたが何かほのぼのする 雰囲気ですね。これからもご活躍の程を願っていますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: mina さん [qjVq7Odo] | ||||
マジ、女の子ですね!! カワイーね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みいたんさん ほんま、ヒロミさんがいうように ガチAKBでいけますよ。(^^)v |
||||
|
||||
投稿: namakepanda さん [F59DTSUK] | ||||
こんにちわ。 ツインテ、メッチャ似合ってますね♪ AKBに入っても、全然違和感ないですよ! これからも、どんどんカワイイショット UPして下さいね。 楽しみにしています(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
まだ、女の娘歴が浅いのに、完成の粋じゃないですか!!! 元からカワイイ感じなんでしょうね~ |