女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12932. 「桜田門外ノ変」オープンセットを見に | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。やはり京子さんといえば和服ですね。自分もいつかは 袖を通してみたいです。少しおそれ多いですが和服には憧れますね。オープンセットも とても立派で京子さんの輝きに花を添えてるみたいです。色々大変だとは思いますが 自分は京子さんを応援したいと思います。頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) ここのところ水戸周辺に良くお出掛けですネ(^_-) 水戸の偕楽園から見下ろす千波湖は、綺麗でしたヨ(^_^)b それと、千波湖畔は春の桜と夏の花火が有名だったと思います\(^_^)/ 今回のお着物、秋にしては明るい感じですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま コメントありがとうございます。水戸にお誘いいただいて 遊びに行ってまいりました。 前回が1日目、今回が2日目の旅です。 詳しいことはブログに載せています |
||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 着物は紅葉の林をデザインした付け下げです。 赤や黄色などで紅葉の林が表現されています。 地が白なので、明るくなっていますが、 一応秋向けの着物です。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま♡ こんばんは。 京子さまの行動力には頭が下がりますね。 和服でしたら、なかなか動きにくいような 感じもしますけど、涼しげな着こなしで 自然な感じが素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子様 こんばんは 水戸の千波公園は行ったことありますが、桜田門外のオープンセットがあるとは知りませんでした。写真の感じではとてもいいところのようですね。今度私も行ってみようと思います。 今回の着物は、紅葉の林を図案化されて、今の季節にもとてもマッチしていますね。 |
||||
|
||||
美里さま コメントありがとうございます。着物はとても不思議な 衣類です。着ただけで、女らしくなれる・・・・ これ、本当です。 着物はある面体を縛ります。それで動きが悪くなりますが、 一つ一つの動きに自然な女の動作が身についてきます。 着てみたらわかります。ぜひ一度お試しください。 内面から女がにじみでてきますよ。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。 オープンセットなので、画面に映るところは丁寧に 作られていますが、映らないところはバラック作り です。 大道具や小道具を始め、撮影のときのDVDとか、 使われた衣装など、いろいろなものの展示もあって、 楽しまるし、映画を見る参考にもなります。 ぜひお出かけになってみてください。 |