女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12958. 歴女の旅 大阪「住吉大社」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) よい子は朝帰りしちゃダメですよ(o^^o) 大阪の方で南海電車が初めてっていうのも珍しいんじゃありませんか(^^ゞ?? 住吉大社って有名だと思いますが、停まる電車が少ないんですネ(^.^) チョット意外です(-.-) ロリータファッションいつもながらお似合いですd(^-^)ネ! HP、チョット危険ですね(^○^)フフフ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
住吉大社に来られていたんですね^^常にロリ服でお出かけしている結衣さんは偉いです 私は南海電車沿線なのでww 確かに地下鉄やJRに比べると凄く不便です。深夜とか休日は本数が凄く少ないです 初詣で住吉大社はあんまり相性が良くないみたいで最近は行ってません・・・ って思い込みかもww | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん こんにちは 濃赤のロリ服とっても可愛いわぁ これで夜明けまで過ごしていたのね、なんだかとっても楽しそう。女子高生から『可愛いぃ』ってい眼で見てもらえたら本物ね。 女子高生は普通は女装っ子に厳しい視線を向けるのが一般的だもの、結衣さんは本物の女の子だわ(●^o^●) ホームページもゆっくり見せて頂きました。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは。住吉大社は全国2300余ある住吉神社の総本山と 言うことで自分だったら恐れ多くて足を向く事に躊躇しそうですね^^;; でも真っ赤なロリータ服は結衣さんしか似合わないでしょうね。さすがです^^。 ただ飲んで終電を逃したとの事ですが男はみんなオオカミですから身辺には 充分お気をつけ下さい。これからもご活躍を願っていますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、今回は赤いロリ服、マツダスタジアムならモテモテ?ですよ。よくお似合いです。 女子高生にかわいい~って言われたこと、さすがですね。女子高生って正直だから「ヘンタイ」とか「キモイ~」なんてレベルの低い?女装者なら言われてしまうのでしょう。ゆ~たんがレベル高いことの証拠です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 朝帰りは時々やってしまします、この日は最終で帰る予定だったので、一番目立つロリータを着て行きました。 なので朝はドキドキでした。 南海電車は当初の計画では大阪駅まで伸びるはずだったのですが当時の大阪市長の命により地下鉄の乗客が減るからという理由で、なんばまでで止まってしまいました。とても不便な鉄道なので乗る機会がとても少ないのです。橋下市長なら大阪駅までの乗り入れOKにしたと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>山川あおい様♪ あおいさんって南海電車沿線なんですね。 ロリ服を着る為にこの世界へ足を踏み入れたので、可能な限りロリ服は着て行きたいと思っています、でも夏の暑さには時々挫折しそうになります。 あおいさんも、ロリ服でまたお出かけして下さいね。 |
||||
|
||||
>咲めぐみさん♪ 朝まで遊ぶ時は、夕方から出かけてオールナイトなのですが、この日は朝から出かけて、翌日の朝まで約24時間この姿で遊びました、メイクしてから24時間お化粧直しは、していたものの24時間となるとちょとボロボロって感じだったので、なんかやばいなって思っていました。 でも、なんとかクリアできてホッとしました。 ホームページみて下さってありがとうございました。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ ありがとうございます。 ロリータ服でしたら、普通に歩いていてナンパして来られることはありません、普通のワンピとか着ていると繁華街を歩いているとナンパして来ますが、これは大丈夫です。 今回の夜は、サークルで飲んでいたのでやっぱりそれなりの事はありますけどね。 |
||||
|
||||
>ちーたん♪ なるほど、マツダスタジアムですね行ってみたいですね。 でも私なら黄色と黒の縦じまのロリ服で行くかもです。 朝は、女子高生にバレないかほんとドキドキでした、でも時間が時間だけに、バレなくても変態の領域だったかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ 赤のロリ服似合ってますwww. 可愛いサンタさん♪ デスね(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうそうこの服、みんなにサンタさんみたいって言われました。 ヒロミさんトナカイに乗ってどこか遊びに行きたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
結衣さん、いつもロリータが素敵ですぅ!! 住吉大社、私も行ったことありますよ。 冬も頑張って、おでかけしなきゃ、ですね♪ |
||||
|
||||
>ゆうゆうさん♪ 住吉大社行かれたことがあるのですね。 私は、今回が初めてでした。 住之江までくる神社の周りは下町の雰囲気が残っていて風情がありますね。 ロリータは冬はすごしやすいです、夏は暑くて大変ですけどね、これからもがんばってお出かけして行きます。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
わ~、また今回は真っ赤っか! 思いっきり派手派手ですねぇ。ヾ(*´∀`*)ノ まさに結衣さんの成せる業ってとこで・・・ オマケにそれで朝帰りですか。 う~む、さぞかし注目度抜群だったことでしょうに。 でもまぁ、冬はロリータって何となく暖かそうですね。(o^∇^o) さてさて、今週末は大阪ですわ。\(・o・)/ |
||||
|
||||
>みわさん♪ ありがとうございます。 やっぱりこの服は、よく目立ちました(笑) さすがに最終電車が目の前で行った時は、どうしようかと思いました。 家族にどう言い訳するか? この服で朝帰り? でも、私の田舎街には電車しか帰るすべはないので、気持ちを入れかけオールナイトで遊ぶぞ~ってがんばりました。 |