女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12966. HELTER SKELTER | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
美里ちゃんは、ヘルシーにデビューした時から、ずっと変わらないで、ぶれてませんよ。 色々言う人がいても一環として変わらない美里ちゃんが、すごいです。 これからも、変わらないでね。 タイトルは、しっちゃかめっちゃかでしょ? そんなことはありませんよ。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 なんだか、しっちゃかめっちゃかしてます。 真子ちゃんのおかげで、今の美里がありますけど、 これからもよろしくね♡ |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
いつもかわらぬ雰囲気でイイと思いますよ。 最近はまた飲みに出かけてますか??? あたしもできるだけ外出するように頑張ってますけど、時間がなくて昼になかなか活動出来ません。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
いつもかわらぬ雰囲気でイイと思いますよ。 最近はまた飲みに出かけてますか??? あたしもできるだけ外出するように頑張ってますけど、時間がなくて昼になかなか活動出来ません。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。美里さんは全然おっちゃんじゃありませんよ^^。何事もポジティブに 捉えましょう。人それぞれその人なりの魅力があるものです。 自分は美里さんは 癒し系だと思っています。これはとても素敵な事です^^。何事も明るく生きましょう。 人生には限りがございます。どうか後悔のない人生を送りたいですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
ヘルタースケルター…調子はイマイチなのかな? 寒くなってきたし、あずみのような年寄りには厳しい季節だけど、写真みる限り美里さん、綺麗だし大丈夫かな |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
フツウーのおばちゃんですよ。 いつものペースでやってください。 自信を持ってマイペースが何より大切だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
こんばんヮ(o^^o) 何かあったんですか(^^ゞ?? 今回のお写真、普通の若いおばちゃんに見えますよ(^○^) 自分のスタイルで女の子楽しみましょうヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
こんばんは(*^^*) 化粧したおっさんは私ですが、何か? 美里さんなにかあったみたいですね 思うところ マリッジブルー!? なんちて(^_^;) 気分転換に哲学の小道でも 散歩してみたらどうでしょうか? |
|||
|
|||
ありがとうございます。 先日、約1ヶ月ぶりにスナックに行きました。 そのスナックの店員さんから、 「武蔵浦和の駅ビルにいたね!」って言われちゃって お出掛けモードの目撃者が増えてる美里です。 神出鬼没にあちこち出歩いてます。 相変わらず地味地味モードのお出掛け・・・ まりえさんのように普通に女性に見えるように なりたいです♡ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 本当に人生には限りがありますよね。 その中でどれだけのことが出来るか?ですね。 美里は癒し系と言うよりも「天然」ですよ。 天然に色んなことが出来たら良いですね。 限りある人生の中で・・・ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 あずみさんと同年齢の美里です。 ご心配かけて申し訳ありません。 美里は大丈夫ですよ・・・ お互い老体に鞭うって頑張りましょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 美里、普通のおばちゃんですか? 普通のおばちゃんって言われるのが一番うれしいです。 マイペースで行くことが、やっぱり良いですね。 ペースくずさないように心掛けます。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 色んなことがありましたけど、単なる 通過点ですね。 若い?おばちゃんに見えますか? 嬉しいな。 まだ、こちらに残れたら、お会い出来る 機会を設けたいですね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 セレウさんがおっさんだったら、美里はおじいさんね。 実際、ちょっと色んなことがありましたけど、 今までも、もっと色んなことあったから平気ですよ。 哲学の小道、良いですね。 |