女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12968. 神社でお参りしてきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | ||||
上品なお嬢様風の雰囲気がとてもステキですね^^ 私も神社好きです。 日本的な様式美があって良いですよね。 私も来年が良い年になるよう切に願っております。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 今年は、世の中いろんな事がありましたね。 来年こそは、みんなが幸せな年になるといいですね。 ピンクのスカートがとっても鮮やかで綺麗ですね、似合っていますよ。 少女っぽさと大人の魅力、両方があって素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。まさに今年は激動の年でしたね。でも今年ももう終わりです。 自分も色々な事がございました。女装が親にバレて勘当されそうになったりしまいて 凹む事が多い一年でした。咲めぐみさんも大変な事がずいぶんおあり だったのですね。でも明日はまた来ます。人生はまだまだこれからです。 咲めぐみさんもお身体には充分お気をつけ下さい。何事も前向きに(^^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
何度も書き込みしてすみません^^;;咲めぐみさんのファッションは 誰も真似出来ない極上の着こなしですね^^。ピンクのスカートが似合う方は そうはおられません。やはり大人の女性だなと感じました。これからもよろしくです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^^o) ものすごく目立つスカートですd(^-^)ネ! そういうファッションを着こなしてしまうめぐみさまって素敵です\(^_^)/ 女の子になってストレス解消、私も同じです↑(^^_)ルン♪ 残り1ヶ月、今年に悔いの無いように過ごしたいですね(^g^) 私もどこかお参りしてこようかしら(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
☆チヂミさん こんばんは コメントしてくれてありがとうごさいました。 チヂミさんも神社が好きですか♪ 私は好きというわけじゃないけれど、いつもね『女の子を続けていけますように』ってお参りしています。 ☆エイコさん 二つもコメってくれてありがとう(●^o^●) エイコさ~ん、男が女に変装する時は中途半端じゃだめなんですよピンクのスカートみたいに派手なのがいいと思うわ。 本物の女性よりももっと女の子らしい服装にしないととても女の子になれないのよ。男だってばれてもいいから服装だけは女の子モード一杯にするのが私は好きです。 エイコさん 素敵なクリスマス迎えてね。 ☆飛鳥さん こんばんは 今日も寒かったですね もう秋は通り越して 完全に冬ですね。 私は秋ファッションが一番好きなんだけど、これからはコートですね、荷物が多くなって面倒だわ、飛鳥さんも 素敵な師走を過ごしてね(*^。^*) コメントいただきありがとうごさいました。 |