女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12971. ちょこっとやってみたり | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 髪の毛、かなり伸びましたね。 前髪は自分でカットするようにするといいですよ、パッツンとかでしたら自分でもできてかわいくなりますよ。 スリーピンくらいならいいけどマニキュアとか落とし忘れたらもっと大変だったかもです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。もう12月ですね。寒いはずです^^;;夏も暑くていやですが 冬はそれ以上に苦手です。ところで千陽さんは自毛なのですね。自分も自毛を 伸ばしてようやく女性くらいの髪の長さになりました^^。お仕事は 大変だと思いますがもうすぐメリークリスマスです^^。これからも頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
千陽さま お久しぶりですd(^-^)ネ! 1ヶ月ぶりかしら(^。^) 女の子化が進んでいるようですね(^○^) 女の子が日常になると、つい気が緩んで今回のようなことが起きるのじゃ…‥・(^_-) カミングアウトしちゃうのも良いかもネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん これは自毛じゃないんですが、耳が完全に隠れるくらいかな。 前髪下ろすと前見えないんで、6:4位で分けてサイドに流してますが、「髪型変わった?」とか言われたり(^_^; マニキュアはしない派なんでそっちは大丈夫なんですが。 ☆エイコさん 地毛はコレの半分くらいですね。 染めたのが抜けて金に近くなってたりします(^_^; また、美容院で綺麗にしないとね。 色々と大変になるけど、髪が長くなるっていいですね。 ☆飛鳥さん 大体、それくらいですね。 別にバレていいやって感じかも。 スリーピンは一個だけ胸のポケットに挟んでるけど、たまに聞かれる位でスルーされてるしw |