女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12982. 軽井沢でランチ&ティータイム | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
こんばんは。 羨ましいくらいの雰囲気の良い時間をお過ごしに なりましたね。 初冬の中、ゆっくりと時間が流れて、その中で お参りやお茶して、楽しまれて良かったですね。 美里もゆっくりとした過ごし方、参考にします。 ケーキおいしそう! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。とてもリラックス出来る有意義な時間を過ごされた みたいですね。たまには休息も必要です。軽井沢は一度は行ってみたい 観光地ですね。自分は南九州に住んでるものですからなかなか叶うのは 難しいですがひとつの夢です。自分はこれからも京子さんを応援したいと 思います。どうかくれぐれもお身体には充分お気をつけ下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
美里さま コメントありがとうございます。 師走ということを忘れてしまいそうになるくらい 静かな時間を過ごしました、本当によかったです。 |
||||
|
||||
エイコさま コメントありがとうございます。 軽井沢も夏は原宿が引っ越してきたみたいで人が いっぱいいますが、今の時期は静かな時間を過ごす ことができます。 何かの機会に一度訪れてみてください。 南国とは違う良さがあると思います。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子様 こんばんは ものすごく優雅でゆったりとして、とても素敵な時間を過ごされたのでしょうね。師走の慌ただしさなど無関係な時間、羨ましいかぎりです。この時期の軽井沢は行ったことがありませんが、夏の喧騒からかけ離れていて、また違う一面があるのでしょうね。 今回の着物の柄、紅葉がこの時期とマッチして素敵です。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。お友達が軽井沢まで来る というので、ランチでもしようか?と、気軽な会話から始 まりました。でもとっても良い時間が過ごせてよかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 晩秋の軽井沢 とっても良い雰囲気ですね(^O^) 人の多いアウトレット周辺や旧軽井沢の繁華街からチョット外れた旧三笠ホテルの建物は、ノスタルジックな雰囲気があって、とっても素敵でしたね\(^_^)/ 優雅な軽井沢のひとときを楽しまれたようで、チョット羨ましいですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
飛鳥様コメントありがとうございます。 至福の時間というのはこんなことを言うのだと思います。 静かな時の流れって、いいですね。 |