女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12986. 女装で初めての車を運転・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。どんなイベントだったのか非常に興味がありますね^^。 それにしましても運転席で座っている斉藤 瞳は様になりますね。さすがです。 ところでこの写真はセルフですか?それとも誰かに撮影を頼まれましたか? でもとてもかっこいいです^^。運転は充分に気をつけて下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん 異装祭楽しそうなイベントですね! 女装での運転って緊張しますよね、もし何かあったら大変ですからね。 私は女装で車の運転はしないようにしています。 女性は男装って言うのもいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
瞳さま こんばんヮ(o^^o) 女の子になって運転するのって、ちょっとドキドキしたでしょ(^_^)b 私は基本的にお出掛けの時は車で行きますので、♂モードの時と違って、慎重の上にも慎重に運転していますヨ(^_^)b 何かあったら困りますものネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: みずき さん [YFKe8PyA] | ||||
女装で運転・・・その緊張感体験しましたよ~・・・ しかも・・・わたしは・・・交通違反を気がつかずにしちゃって・・警察のお世話にまでなっちゃいました^^; |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
緊張感・・・わかります、わかります。(笑) もう何年も♀で運転してますが、今でも慎重の上にも慎重運転ですよ。 何かあったら末代までの何とやらですからね。(o^∇^o) 気を付けてくださいね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
エイコさん、おはようございます★ イベントは男性は女装、女性は男装をするコスプレイベントです。 ストレス解消で面白かったですよ♪ ちなみに一枚目は自撮、 二枚目は到着して友人に撮ってもらいました。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
結衣さん、おはようございます★ 異装祭は本当に楽しかったですよ~ 男が女、女が男・・・ 可愛い、かっこいいが混じって わけ分からなくなりました(汗) でも女装の運転は本当に気を付けた方がいいですね。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、おはようございます★ 初めての経験なだけに本当に緊張しました(汗) もし事故ったら大変な事になりますもんね・・・ 救急車に運ばれたら想像できない・・・ |
||||
|
||||
みずきさん、おはようございます★ ギャ! 捕まっちゃたんですか! どうなったか気になります♪ |
||||
|
||||
みわさん、おはようございます★ ベテランのみわさんでも慎重にですか。 本当に事故ったら皆に合わせる顔が無いですもんね・・・ これから機会があったら慎重に運転します♪ |
||||
|
||||
投稿: みずき さん [YFKe8PyA] | ||||
ふふふ・・・ どうなったかは、ブログに書いてありますよw |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [IjvdbrFO] まなみのブログ | ||||
異性装のイベント楽しそうですね。。私も是非参加した~い | ||||
|
||||
ブログ拝見しましたよ♪ とってもほのぼのとしたブログですねvvv 読者登録させて頂きましたので宜しくお願いいたしますね。 |
||||
|
||||
まなみさん、おはようございます★ 次は4月の予定みたいですので タイミングが合えばぜひ参加してくださいね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
瞳さん♪ おはよー(^o^)/ 初めてって・・意外だったけど・・・ 都内だと余り必要無いかも知れませんね ^^;; |
||||
|
||||
女装で車の運転は本当に初めてでしたが かなり緊張しました。 でも意外にみなさん、見ていないんですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
瞳さん、こんばんは。運転おつかれさまでした。運転に気をつければ、車に乗るってこと自体はどうってことないと思います。都会の人はみんな無関心だしぃ・・・瞳さんならよく溶け込んでいるからいずれにしても大丈夫、ですよね。 | ||||
|
||||
本当に他のドライバーは無関心でした。 確かに私もB面で運転していて他のドライバーは 見ないですもんね♪ 何か自信がついてきましたvvv |