女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12990. 那須塩原の「乃木神社」に行きましたヽ(゚∀゚ )ノ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
今の季節木漏れ日の当たる風景が何とものどかですね。 「坂の上の雲」私も見ています。 軍神とあがめられた乃木さんの神社には今も多くの人が 参詣に来るのではないでしょうか? 良い出会いがあってよかったですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(o^^o) とってものどかな風景ですd(^-^)ネ! 写真って、セルフで撮るよりも誰かにとってもらった方が、表情が違うと思います(^_^)b 親切な方の好意は喜んで受けた方が良いですネ(^_-) いつも落ち着いたファッションですね、私も見習わなくっちゃね(^g^) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まさ子さんこんにちは。それにしましてもとても格式高い場所みたいですね^^。 でもそう言うところで撮影出来るなんて素晴らしいですね。一生の 記念になりそうです^^。また神社のお方とのふれあいは大いにテンションが 上がった事でしょう。最高の一日に乾杯ですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子様 こんばんは 私は、司馬遼太郎が好きで、「坂の上の雲」も大好きな小説のひとつです。それで、是非行ってみたいと思っていましたので、とてもよかったです。ここには、静沼という沼もあって落ち着いた雰囲気のところでした。 この日は、お日柄もいいのか結婚式を行っていて、新婚さんはとても幸せそうでした。それを見ている私も、幸せな気分になりました。 |
|||
|
|||
飛鳥さん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 那須には、この他にもまだ明治の元勲跡があるので、これから巡ってみようかなと思っています。まさ子は、飛鳥さんを見習って、これからも色々な思いで作りをしたいと思っています。これって本当に幸せな気分になりますよね。 |
|||
|
|||
エイコさん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 まさか男性の神社職員から声をかけられ、写真を撮ってもらえるなんて思っていなかったので、ものすごく嬉しかったです。でもなんか緊張して余裕がなく、次はにっこりして余裕を持てるようにしたいと思います。これからもこういう出会いを大切にしていきたいですね♥♥(o→ܫ←o)♫ღ |