女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12995. Where The Rose Is Sown | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 暗中模索ですか(^^ゞ?? 引っ越しって、どちらの方に行かれるのかしら(^^ゞ?? 女の子楽しめるところだと良いですネd(^-^)ネ! 年越しそばと引っ越しそば兼ねちゃったりして(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
|
|||
飛鳥さま♡ こんばんは・・・ありがとうございます。 引っ越し先もまだ首都圏ですよ。 引っ越し蕎麦を年越し蕎麦にしょうかしら。 お蕎麦は大好物なんです。 暗中模索・・・そのとうりですね。 なんとかしますね。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
お引越しですか? 同じ首都圏なら、環境はあまり変わらないかな? 色々経験することは、良いことですよ! 女装も色々な人に見られることが、綺麗になる事 につながりますよんr。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
お引っ越しですかぁ〜 師走に大変ですね あっちこっち住所変更の届け出さなきゃならないし そういえばあずみも何回か引っ越したな〜 あずみ、この次は夜逃げ屋本舗かも(笑) 住めば都でいきまっしょい |
|||
|
|||
ありがとうございます。 転居先は今までよりもはるかに狭くなっちゃうけど、 単身赴任の身には丁度良いかもですね。 いろんな経験は人を育てる? その通りですよね。 前向きに進んで行かないとですね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 美里は生涯16回目の引っ越し準備中です。 (子供の頃の父親の転勤も含めてね) そうですよね。住めばどこも都ですね。 あずみさん♡ また、お写真アップして下さいね。 楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
引っ越し疲れにならないようにご注意ください。 迷いは誰もあるものです。それが娑婆というところです・・・。坊さんは必ずそんな風に言います。 悟りはあの世に行ってからかも・・・・ 大いに迷ってください。そうしたらまた一回り 大きくなれると思います。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。どうもお久しぶりです^^。人生は迷いの連続です。 でもそれでもハッピーな毎日を過ごしたいと思います。美里さんなら 大丈夫です^^。引越しをされて大いにリフレッシュされて下さい。 人生明るく生きましょう^^。素敵な日々に出会える事を信じましょう(^^) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 引っ越しはスペシャリスト?だから疲れは 大丈夫だと思いますけど・・・ おっしゃる通り思いっきり迷って見ますね。 人生の大先輩の京子さまのお言葉には ほんとに説得力がありますね。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 気付いたら、生活の中から笑顔が消えていました。 エイコさんの言うとおり明るく行かないと駄目ですね。 素敵な日々を信じて進んで行きますね。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
あら、お引っ越しですか。 大変ですね。 でもまだ一人暮らしが続けられるみたいで 女装にはよかったですね。(^_^;) |
|||
|
|||
ありがとうございます。 単身の短距離引越ですから、楽と言えば楽ですかね・・・ 1人暮らしは継続ですけど、女装続けるモチベーションを 保つの大変そう。 でも、前向きに行きますね。 まりえさんとは、何故か東京と名古屋ですれ違いだったので、 いつかお会いしたいです♡ |