女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12997. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん そろそろファッションも完全に冬モードに入りましたね。 コートって何着ももってないから冬の写真って私の場合ワンパターンになりがちです。 でも冬の方がおしゃれできますね、冬を楽しみたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
銀杏をバックにした写真がステキです。 東京にも良いところがたくあさんあるのですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
幸江さんこんにちは。もうすっかり冬の季節に入られましたね。でも ファッションを楽しむには最適な季節ですね^^。自分は金欠でコートや ブーツが買えませんのでうらやましいですね^^;;。でも幸江さんは素敵な 若奥様と言うイメージを持ちました。また素敵なお姿をお見せ下さいね(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | |||
幸江さん、おはようございます。さすが東京都心の公園、よく整備されてるんですね。落ち着いた着こなしで、違和感が全くありません。レベル高いです。目のしわ?気にしない、気にしない・・・って全然気にならないレベルです。 | |||
|
|||
投稿: あっぷるぱい さん [LMf3Xtls] | |||
気品があって優雅で素晴らしいですね。コーディネートもよくお似合いです。熟したエロスを内に秘めている感じがたまりません(ごめんなさい。エロいことばかり考えてしまって)。横顔のアップ等も拝見できればと思います。 |