女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13027. 質問デス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: しじみちゃん さん [sCg5/aLN] | ||||
コ-トは短いもので ミニスカ-トとブ-ツ アタシはこれが好きです ( 〃^-^〃) 細いからお似合いなのではと思いましたぁ |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
莉奈ちさんは、カワイセクシーなファッションの時が、一番輝いて見えますよ。 小物を添えるより、シンプルセクシーな方が、ベースの魅力がより引き立つように思います。 赤黒のワンピ、似合っててとても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 莉奈ち さん [r4dM+jIw] 女装人☆莉奈ち☆ | ||||
>しじみちゃん さん アドバイスありがとうございます。 やっぱりコートは短いほうがいいですか。 寒いのは苦手ですが頑張ってみます。 >蓮の実 さん 前回の投稿の時もコメントしてくださってありがとうございます。 そうですね。シンプルにまとめてみます。 |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
コートは、しじみちゃんがおっしゃるように、短いと嬉しい・・・(^^;)じゃなくて、短い方が莉奈ちさんに合いそう~ コートの下は暖かくしてくだしゃい。 |