女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13028. クリスマスドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん 少し早いけど「メリークリスマス!」 ドレスはいいですね、やっぱり大人っぽいし豪華です。 ちょっとSexyさのあるドレスってめぐみさん、よく似合いますね。大人のクリスマスってやっぱり素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | ||||
めぐみさん、こんばんわ♪ 上品さと色気を兼ね備えていてとてもステキです^^ めぐみさんの美脚が生かされるデザインですね。 |
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
はじめまして。私は普段着っぽいものをよく着ますが、ドレスとか着物とかに華やかなものにあこがれがあります。いつも拝見していますが、めぐみさんはいろいろなもの着てられますが、どれも似合っています。 | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。さすが咲めぐみさんが惚れ込んだドレスは まさに咲めぐみさんしか似合わないゴージャス&エレガンスさを兼ね備えて おられますね^^。また一足早いクリスマスプレゼントのお姿を見られて 自分は幸せです。ブログもじっくり見させて頂きます。メリークリスマスです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
★結衣さんへ こんばんは もう12月も半分過ぎましたね。あっという間にクリスマスが来て大晦日になりますね。今年は大変な年でしたね。女の子していても時々心が痛んで十分に楽しめなかった気がします。今年もお世話になりました。 ★チヂミさん コメントいただきありがとうごさいました。 上品さがありますか、どうもありがとうごさいます。 色気は私、醸し出すのが好きだからどなたにも負けないわ(*^。^*) ★幸江さん こんばんは、コメントしてくれてありがとうごさいました。 いつも私を見ていてくれたんですか、光栄です。 これからも仲よくしてくださいね(●^o^●) ★エイコさん こんばんは 今年もお世話になりました。いつもいつもコメントしてくれて感謝です。今年ももう残り少ないですね。エイコさんも良い年末を過ごしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^0^o) 素敵なドレスですd(^-^)ネ! 大人のチョットセクシーなイメージがめぐみさまに合っていると思います(^_^)b それにしてもお台場のホテルで一足早いクリスマスなんて、リッチですネ(^_-) どなたとご一緒だったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさん何度もレスして申し訳ございません^^;;明日ブログで公開される 咲めぐみさんをこの目に焼き付けたいと思います^^。しっとりとした 大人の女性の雰囲気、充分堪能させて頂きます。またブログに遊びに行かせてもらいますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん [JbjQN/G6] | ||||
モデルよりずっと素敵です。さすがです。 | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
★飛鳥さん こんにちは コメントありがとうございました。 12月はドレスを着るには一番いい機会なの、飛鳥さんも是非ドレスを着てみてください、素敵な彼ピをぜひ見つけてね♪♪ ★エイコさん ブログを見に来てくれるのね、ありがとうございます。 このドレスは4日間、そしてそのあとは他のドレス姿をアップしていますので、ぜひ毎日遊びに来てくださいね。 ★hirokiさん とっても素敵で、とっても嬉しいコメントを書いていただいてありがとうございました。 |