女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13032. 女子会 今回はアイメイクがんばった | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん アイメイク綺麗にできましたね、目じりの下と、目頭のキワ上手く引けてると思います。 アイシャドウって何回やっても濃さ加減が難しいですね(笑) 女子会でビールおいしそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
結衣さん、コメントありがとうございます。 ベースメイクももちろん大切なんですが、メイクの成否を決めるのはやはりアイメイクですよね。 せっかく女装するなら「別の自分」になりたいですし。 特に私の場合は「森ガール」ファッションが多いので、目つきが柔らかくないと成り立ちません。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま こんにちヮ(o^_^o) アイメイクとっても素敵に仕上がっていると思いますヨ(^_^)b いつもと雰囲気が変わりますd(^-^)ネ! 会社の忘年会も見せてくれるのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子(モリリン) さん [k1Vr8tiU] | ||||
飛鳥さんこんにちは ありがとうございます。 もちろん来週木曜日の忘年会もばっちり気合い入れるつもりで〜す☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは。行きつけのビールバーで女子会ですか^^。 やはり女子友がおられるとおられないのでは女装の醍醐味が全然違いますよね。 ブログを拝見させて頂きましたがモリリンさんはだいぶ痩せられて キレイになられておられますね。料理とビールの相性もバッチリですね。 これからもよろしくです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 森澤凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
エイコさん、いつもありがとうございます。 女子友増やすの大変なんですけど、yはり会社関係の人に(社外関連会社等にも)カムしまくった結果、それなりに女子友が増えました。 あとは彼女達のイベントや誕生日なんかにはお菓子をあげたりして「嫌われないように」というのを心がけてます。「キモイ」と言われたらアウトですので。 女子会が生き甲斐みたいになってます(笑) |