女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13067. 軽くやる感じで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 髪の毛、充分だと思いますますよ~。 私より、かなり長いです。 前髪、もう少しあった方がいいので、自分でカットされてもいいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^0^o) 自毛、十分じゃないですか(^_^)b ちゃんとヘアセットしてもらったら、ウイッグいらないですねd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。軽く女装するとは言えないくらいの完成度ですね^^。 服装のセンスもよくさすが千陽さんですね。ところで4枚目の写真ですが ボーイッシュな女性をたまに見かけますが千陽さんも充分通用すると 思います^^。癖毛の矯正も頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 全然短いと思ったりしますが(^_^; 前髪つくりたんですが自分でやったら失敗しそう。 ☆飛鳥さん ウィッグ被ってたのでちょっと変なカタがついてたかも。 ヘアセットとかあんまりやった事ないから伸びてくると覚えないといけないですね。 ☆エイコさん 縮毛矯正行くと諭吉さんが2名様ほど旅立っていくので中々いけかったり(^_^; 対価に見合うだけの仕上がりは期待できるので、綺麗にしたいですね。 |