女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13068. クリスマスディナー | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | ||||
めぐみさんの上品な雰囲気にピッタリのフォーマルな装いですね^^ お料理もとっても美味しそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^0^o) チョット早いけど今年1年ありがとうございました\(^_^)/ クリスマスディナー連れてってくれる人がいるなんて、羨ましいです(o^^o) それに、女の子でクリスマスが楽しめるなんて、恵まれていますねd(^-^)ネ! 来年も良いお年を↑(^^_)ルン♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん クリスマスディナーいいですね、おいしそう~ 女の子でクリスマス素敵です。 来年も再来年も女の子でクリスマスディナー必ずできますよ。 今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。クリスマスデイナーに連れてってもらえる 素敵なお方がおられるのですね^^。咲めぐみさんはこれからも華麗な 歳をとられる事でしょう。上品な雰囲気が最高です^^。咲めぐみさんの 素敵なお方はどんな人なのでしょうか。きっと包容力を持った大人なお方なのでしょうね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
★チヂミさん こんにちは コメントありがとう。 お料理ね やっぱりステーキが好きなのは♂だからかもね。 美味しかったです(^O^) ★飛鳥さん こんにちは、飛鳥さんもクリスマスディナーに連れて行ってくれる人、見つけちゃってね。お友達が出来るととってもいいお写真が撮れるようになるのよ。今年もありがとうございました。よいお年を♪♪♪ ★結衣さん 今年一年仲良くしてくれてありがとうございました。 私ね1月に大阪に行く予定があります。でもチョー特急の一泊二日だから女の子時間は少ないかも、来年もよろしくね。 ★エイコさん こんにちは いつもコメントしてくれて本当にありがとう。 女の子していてお友達が出来るととっても楽しいです、それも素敵な男性だともっと楽しくなるわ、やっぱり一人でいるより二人のほうが楽しいものね。エイコさん、来年はいい年になりますようにお祈りします。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは 遅刻コメントでごめんなさい。 レインボーブリッジを 眺めながらのディナーって素敵ですね♪ カチューシャもイヤリングも パンプスもワンピとコーディネートされているのですよね。 めぐみさん、さすがです(#^.^#) そして「女っていいなぁ」に同感です(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
松本葉子さんへ こんにちは メリークリスマス 葉子さん コメントありがとう 今年の最後の投稿に葉子さんからのコメントがついて とっても嬉しくなりました。 『あぁ 女っていいなぁ』私のブログ見てくれてありがとうございました。本当に女っていいなぁとつくづく思います。 葉子さん 来年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
あ、Meguも発見ーーー♪ ご無沙汰しちゃっててごめんなさい(^^;) ぜんぜん更新できてないブログなのに 遊びに来てくれてアリガトね♪♪♪ |
||||
|
||||
|