女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13079. チョットお散歩してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ネコちゃんかわいいですね。 私もネコに好かれる方で、飼い猫ならほとんどじゃれて脚に絡まってきます。 でもネコは飼ったことは一度もありません、今飼っているのは金魚だけです(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
とても可愛くうつっています。 猫を見る目なんかまつげのあたりがとても よく映っています。 年末忙しくないですか? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。まだまだ東京には充分楽しめて安らげる場所が あるのですね。鴨料理美味しいですよね^^。なんて言ったら鴨好きの 人に怒られるでしょうか^^;;それにしましても猫との2ショットは 極上の写真ですね。優しい飛鳥さんならではの癒しの空間ですね^^。 これからも楽しい観光地巡りのお話を聞ける事を楽しみにしています(^^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 日溜まりでの猫との戯れいいデスね(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 とても天気のいい日だったんですね。お日様が、飛鳥さんと和んでいるような雰囲気が出ています。年末の慌ただしい中、飛鳥さんのところは別世界、ゆったりとした時間が流れていて素敵です。 猫も遊びに来て、ゆったりとした時間に「福来る」という感じですヾ(^o^-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
飛鳥さん、こんにちは(^。^) すてきな公園ですね、 私もこんないいところで写真が撮りたいな(#^.^#) 花柄スカートが欲しくなっちゃいました(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。ゆったりした時間が感じられるいい雰囲気の写真です。特に2枚目の猫とたわむれている写真、ベストショットだと思います。女性らしさがにじみ出ています。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま♡ こんにちは。 三郷(みさと)公園、良いですね。 猫と戯れる飛鳥さま、素敵です。 美里は来年は、お仕事も変わり、かなり環境の 変わる中、バタバタと生きて行きますけど、 飛鳥さまのように、ゆとりを持って生きて行きたいと 考えています。 来年も宜しくお願いします。 今年1年、ありがとうございました。 |
||||
|
||||
|