女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13080. クリスマスイブに久しぶりの変身 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん お久しぶりで~す。 赤いパーティードレスめっちゃ綺麗ですね! すみれさん細いからとっても似合っていますよ。 トナカイのカチューシャ、ドレスとのアンバランスさがとってもかわいいです。 おいしそうなケーキでメリークリスマスいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡結衣さん またごぶさたしちゃいました〜(^_^;) 夏に買った赤いドレス、クリスマスにぴったりでした☆ ケーキ、今日も買いに行っちゃおうかしらってぐらい美味しかったの〜♪ 来年は関西行くと思うので、また遊んでくださ〜い(^o^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
すみれさんこんにちは。どうもメリークリスマスです^^。それにしましても おキレイなお方ですね。赤いドレスもバッチリ似合っていましてすみれさんの 輝きがいっそう増していると思います^^。ケーキも美味しそうでヨダレが 出そうです^^;;これからも投稿を期待しています。頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま 初めまして(o^^o) 前回、6月は江戸時代のお姫様でしたけれど、今回はお嬢様のクリスマスパーティーというところでしょうか(^g^) お綺麗ですヨ(^_^)b もっとアクティブに顔を出してくださいd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡エイコさん お返事遅くなりました〜(^_^;) お褒めのお言葉ありがとうございます!☆ この赤いドレス、最近出ぎみのお腹も隠せてお気に入りなんですぅ〜♪ 来年はもう少し女装活動できるようにがんばりま〜す(^o^) ♡飛鳥さん 前回のお姫様、覚えててくださってたんですか〜!?ありがとうございま〜す!(≧▽≦) 夏以降、お仕事の方が忙しくて全然活動できなかったので、来年はもう少し顔が出せるように、あちこち行きたいなぁと思ってま〜す♪(^o^) |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
すみれさん・・綺麗・可愛いトナカイさん ですネ。 ドレスもとっても素敵です。。 またスタイルが良いので、羨ましい 限りです。 |
||||
|
||||
♡HIROMIさん ありがとうございま〜す(^o^)☆ サンタの格好にしようか迷ったんですけど、あまりコスプレっぽくしたくなかったのでドレスにしちゃいました☆ お気に入りなので〜す♪(^_^) |