女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13081. Merry Christmas♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
ゆみこさん、お久しぶりで〜す(^o^) お元気ですか? 相変わらずスタイルよくて、お洋服もかわいくて、お奇麗ですね〜☆ 来年もよろしくお願いしま〜す♪ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆみこさんこんにちは。またまたお綺麗なお方発見しました^^。 今日はメリークリスマスです。どうか大いに楽しみましょう。ゆみこさんの 素養の十分の一でも欲しいですね^^;;今年ももう終わりです。 どうか来年も良い年でありますように願っています。ゆみこさんまた会える日を願って(^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ゆみこ♪ こんにちは そしてメリークリスマス 年の瀬になってやっと少し女の子モードになれましたか。 ゆこみはご無沙汰していても、こうして突然びっくりするくらい綺麗なファッションを魅せてくれるのですごいです。 2枚とも綺麗だけれど、2枚目の真っ赤なスカートしびれます。 私も欲しいです。 来年もよろしくね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆみこさま お久しぶりです(o^^o) あちこちへ手をを広げすぎると全部が手薄になっちゃいますヨ(^_^)b 来年がもっと女の子を楽しめる年になるようにお祈りしています(^○^) 今年はありがとうございました(^_^)b そして、来年もよろしくd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆみこさん お久しぶりです。 ゆみこさんも時々ここに顔だしていただかないと淋しいですよ。 あの頃から、一緒なのは私とめぐみさんだけかもです。 とってもロマンチックなクリスマスツリーの写真と2枚目は初夏のころでしょうか?とってもお嬢様されていますね。 来年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
ゆみこさん発見!!(●^o^●)かわいい写真ですね。 わたしは右のパラソル持ってる赤いスカートのコーデが好きです。 今度、ゆみこさんに洋服を選んでもらって買い物したくなりました。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
ゆみちゃん、こんにちは(^。^) ミニスカート似合ってるね。 ほんとスタイルいいなって思います(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
穂波も、いいぱいさぼり気味です。(^^;A ワンピかっこいいですね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|