女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13094. 女装イベントで・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 黒猫 さん [7iPpTjZR] | ||||
ウィッグとてもお似合いですね♪ 次回イベント参加したいなー♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん 異装種交流会って楽しそうですね 20人でパーティーをしたら楽しいでしょうね。 ヴィックは、パーティーだから少しくらい派手な方が映えますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
黒猫さん、こんにちは★ お褒め頂きありがとうございます♪ 次はぜひ、イベントに参加してくださいね~ |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
結衣さん、こんにちは★ 異装種交流会はいつも20人ほどお集まりいただけます。 とっても楽しいイベントですので 次回はお待ちしておりますね♪ でもイベントは少し派手な方がいいですよねvvv |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
瞳さま こんばんヮ(o^_^o) 金髪、違和感ないですヨ(^_^)b パーティーの席には向いているんじゃ(^○^) 異装種交流会楽しそうですd(^-^)ネ! 時間が取れれば参加したいです(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん、おはようございます★ 確かにイベントでしたらこれくらいの金髪は OKですよね♪ 次回開催時はぜひご参加くださいね~ 宜しくお願いいたしますvvv |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。会社で異装種交流会はさぞ楽しかった事でしょう^^。 自分もいつかはそんな会に出席したいですね。自分が住んでいるところは 田舎なので難しいですが^^;;後ウィッグも自然に溶け込んでおられますよ^^。 やはりパーティですからそれくらいの明るさがいいと思いますよ(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
エイコさん、こんにちは★ 異装種交流会は本当に楽しかったですよ♪ もしエイコさんも東京に来られる用事があり タイミングが合えばぜひご参加くださいね~ 確かにパーティーですのでウィッグは これくらい派手でもいいですよね♪ |
||||
|
||||
私はウィッグには困りませんよ(笑) でもモチロン自分で買っております♪ 直子さん、スッピンでも全然綺麗ですよ~ ノーブラ、泥酔はノーコメントで(笑) |
||||
|
||||
投稿: ひろ さん [FdVlaG4T] | ||||
一緒にピースしている方も女装子さんなんですか? めちゃくちゃタイプですわー |
||||
|
||||
そうなんです。 まだ始めて数週間の女装子さんです。 可愛いですよね~ |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
斉藤 瞳さん、 スッピンっていっても、お風呂に入ったりして、自然に化粧が落ちた状態なので、完全なスッピンでもないです。冬になってから、肌の乾燥がひどくてナイトクリームと加湿器を使い始めました。外出時は、リップクリームやハンドクリームは必需品ですね。年の瀬が迫ってきて、東京地区の女装子さんは、今夜は、アクトレス、明日は、Archっているスケですかね~♪ |
||||
|
||||
押田直子さん、こんにちは★ スッピンであのお肌は羨ましいですね。 私は物凄く無頓着なので肌のお手入れは 全然やらず、いつも肌荒れで泣いております(涙) |