女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1310. 水銀燈の・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: このみ さん | ||||
こちらのホームページは初めてのこのみです。 瑠奈姉さまやっと水銀燈を手に入れたのですね。 今度夜の公園で撮影したいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 翠星 舞(まい) さん Dual-MAI-Life | ||||
ついに届いたんだ~~~^^ おめでとう☆ これはどんなポ~ズ??座ってるのかなぁ 格安なコスチュームサイト気になるかもw |
||||
|
||||
投稿: 瑠奈 さん | ||||
このみちゃん~ よく見つけましたね。 夜の公園・・確かに、水銀燈は夜の方が似合うよね! う~ん、スポットライトが最低2つ欲しいな♪ 今回もレフ板(必需品なのに)を忘れて失敗作ばかり! HPはちょっとまともそうなのをいじったの♪ 翠さま~ ううっ、とりあえずコスチュームだけなのですが。 これは椅子に座ってます。 HPの他のPhotoは膝立ちとかもあるのですよ・・ ブーツが無いから(笑) 格安・・そのうちBLOGにでも書きますが 翠さまが知っているサイトの可能性大。 |