女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13156. 今年もよろしくお願いいたします。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
このみさん あけましておめでとうございます! お久しぶりですね このみさんは、女の子顔だから、ショートでも充分女子力があるので、自分の髪でされるようにしてもいいと思いますよ。 いつも可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 瀬戸りさ子 さん [M3MdmG/y] | ||||
あけましておめでとございます。 そうですね。自然な感じで可愛いのうらやましい。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
このみさま 新年あけましておめでとうございます\(^_^)/ 11月以来ですd(^-^)ネ! もっと頻繁に可愛らしいお顔、拝見させてくださいね(^o^) 今年もよろしくお願いします ヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
このみさん、こんばんわ。 ウィッグは使ってるとそうなってきますね。 買うと高いし(^_^; ウチは、洗ってスプレー掛けて梳かして延命してます。 大きな瞳が抜群の可愛らしさを醸し出してて良いですね~ |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
お互いにお久しぶりで〜す(^o^) お元気してましたか? ウィッグ、あたしも痛んできたり抜けてきたりしてます。 かといって安物買うと頭の形が変だったりするんですよね〜(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
結衣さん、瀬戸りさ子さん、飛鳥さん、千陽さん、すみれさん コメントありがとうございました! 今年もよろしくお願いいたします。 ウィッグは専用スプレー使っても傷みが直らなくて困ります。 ロングは傷みやすいようですが・・・ |