女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13214. 風邪を引かない方法 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん そうそうみかんにはビタミンCが多くて、みかんを食べると風邪ひきにくくなるようですね。 哺乳類の中では人間だけが体のなかでビタミンCを作ることができないのですよね、だから食べ物から採るしかないのです。 お猿さんは体の中でビタミC作れるので、風邪ひかないそうです。 でも引いてしまったときは、熱燗いっぱい飲んで、体の中からアルコール消毒をすると早く治りますよ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さん、的確なフォローありがとうございます。そうなんですよ、ビタミンCが多く含まれているのがみかんのいいところです。愛媛みかんはそのまま食べても良し、ジュースにしても良し、お菓子の材料にもなってます・・・みかんのソフトクリーム、ちいちゃんの大好物です・・・あ、話がそれてきちゃった。 | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。やはりちあきさんはミニが似合いますね^^。 みかんを食べますと風邪をひかないと言うお話は聞いた事がございます。 詳しい事は結衣さんが語られておられますね^^。ただ予防接種は受けたほうが よろしいかと思います。今年のインフルエンザは手強いと思いますから(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) ピンクのコートにピンクのアクセントの黒いミニワンピース、とっても可愛らしいです ヘ(^o^)/ ちいちゃんらしいコーディネートですd(^-^)ネ! 今日の朝食で、ミカン食べましたヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さんへ コメントの熱燗飲んだら風邪がなおる、って話、きょうのちいちゃんのブログに転用させていただきました。結衣さんてもの知りなんですね。 エイコさんへ あ~ん、実際に風邪ひいちゃったYO・・・エイコさんも気をつけてくださいね。 飛鳥さんへ みかん食べ実践してくださりありがとうございます。でも、言ってた本人が風邪ひいたのでシャレにならない・・・ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ ヤッパ・・ 天然のビタミンが1番!! だもんね(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさん、レスありがとうございました。そうですね、薬のビタミン剤よか天然フルーツのほうがカラダにやさしいはずです。 |