女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13249. はじめまして。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: はるか さん [+Cheku8k] | |||
きれいです。寝転んだポーズもいい。 調べてみる台湾の写真館は日本に比べて結構割安なようですね。 私も行ってみようかな。 |
|||
|
|||
投稿: みゆう さん [aupmyQYy] | |||
はるかさん、はじめまして!! レス&お褒めいただき、ありがとうございます。 台湾ではかなり格安でお写真が撮れますよ~。 もし台湾を訪れることがあったら、 ぜひ!!チャレンジしてみてくださいね。 私が撮った写真館では、 ドレスの試着を お客が納得いくまですることができたので、 何着もドレスを着てることもできて、 一日お姫様気分も味わえました。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
みゆうさんこんにちは。初めましてでしょうか^^。間違っていましたら すみません^^;;いや~本当にクオリティの高い写真やポーズですね。 ただこれは素材がよくありませんとここまで映えないと思います^^。 台湾旅行がうらやましいですね。またの投稿をよろしくお願いしますね(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
みゆうさん、またまたご謙遜を^^。良いですね。自分もいつかこう言う 素敵な写真を撮りたいものですね。さすがに台湾には足を運ぶ事は出来ませんが いつか夢を叶えたいですね。みゆうさんファイト(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
こんばんは 滅茶苦茶綺麗に撮れてますね! あたしは毎年一人で台湾に行ってます。 去年は女装もしてみました。(^^;;; ここはメークはして貰えるんですよね? 女装するって伝えて全然問題なかったですか?? 一度やってみたいなぁ。 ネットで以前調べたら費用は大体2,3万日本円くらいだということでしたがそんなものでしたか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
いろいろ細かいところまで教えていただきありがとうございます。 もう一つお聞きしたいのですが、あらかじめ持って行った物はありますか? たとえばウイッグとか。。。 台湾で一度女装しましたが、ホテルのセキュリティーが日本より厳しいのでなかなか出づらかったです。(^_^;) あと、もし税関でスーツケースオープンっていわれたらどうしようってちょっと心配になりました。(^。^;) それを思うと次回のチャレンジはないかなー。 やはり写真館に行くのが無難かと・・・ でもその前にやせないと・・・ (・・;) |
|||
|
|||
投稿: みゆう さん [aupmyQYy] | |||
まりえさん、こんばんわ~ 用意して行った物はですね・・・ ストラップレス・ブラ パッド代わりのヌ―ブラ ストッキング パンプス 以上です。 写真に写っているウィッグやエクステは写真館の物です。 変身写真では女性でもフルウィッグを付けることも あるようなので、 写真館にはロングやショートのウィッグや つけ毛が色々と揃えられていました。 そう、税関で「スーツケースオープン」って言われたら・・・ って思いますよね~。 でも、もしものその時は、 「彼女の物です」とか「妻の物です」と 答えようかなと決めてます。 男性がスカートやランジェリーを持っていても 税関で捕まるわけではないので。。。 メチャ恥ずかしいですけどね (+o+) |
|||
|
|||
なるほど。連れの持ち物と言うことにするわけですね。(^。^;) いい案かも・・・でもはずかしいな。 ウィッグはむこうにあるんですね。服に合った物選ぶのが良いですもんね。 3日も書けて撮ったとは驚きです。 一日かと思った。 だから良く撮れてるし写真も多いんですね。。。 あたしもみゆうさんとおなじアラフィフです。 まだ初心者の部類なのでおどおどすることも多いですが お互い頑張りましょ~ |