女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13250. 千寿七福神を巡ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あっき さん [BRLVKgDp] | ||||
全部まわられたんですね。お疲れ様でした。今週は雪も降ったんで、寒くはなかったですか? 私も明日、しばらくぶりに、女の子になった、遊びたいと思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 全部回るとなんか、充実感が湧いて来ますね。 また、全部回るシリーズ新しい所で行くのもいいかもしれませんね。山手線全駅シリーズとか楽しいかもしれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
七福神その2ですね。お天気の良い時に回られたのですね。 私がクリニックに行った日は雨でそのあと雪が降ったり しましたが、お天気に恵まれて良かったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ アハ♪ 全部廻ったんだ(^-^)v 狛犬さんって・・ 味わいが在っていいデスよね(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。それにしましてもとても精力的に活動されておられますね^^。 とても素晴らしい名所みたいですね。さすが飛鳥さんです^^。何か 飛鳥さんの文面と写真を見ますと何か自分もそこに観光したような 錯覚を覚えてしまいます。ほんわかした感じがとても素敵だと思いました^^。 自分も一ミリでもいいですから飛鳥さんのような素晴らしい写真を撮りたいですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 七福神巡りのダブルとは、本当にすごいですね。色々な地域にも七福神巡りがあるので、多分東京だけでもとても沢山ありそうな気がします。それをテーマにしたら行くところが尽きないかもしれませんね。 行く楽しみを見つけるのが飛鳥さんのすごいところなので、多分違うところ、新たなテーマを発見するんでしょうね。 でも、今年は七福神のダブルなので、きっといいこと沢山ありますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さまのその土地土地に対しての知識の深さや 実際にその地に赴いて体現する行動力には、本当に 頭が下がります。 やはり女装エネルギーが突き動かすんでしょうか。 すごいですね。 今回のお写真も飛鳥さまの表情や情景が良い雰囲気を 醸し出しています。 周りの風景に自然に溶け込む飛鳥さまのスタンスは 真似出来ないですね。 これからも色んな風景・情景の中の飛鳥さまを楽しみに しています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。七福神めぐりのダブル、今年は神様のご加護も強力になりますね。 ボーダーのトップスにミニ丈、そしてブーツとセンスよくオトナのかわいさをかもしだしているファッションです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 私の所にレスして頂いたのに、すっかり遅くなってしまいました。 浅草は千寿の七福神ですか 東京に住んでいながら、行ったことがない・・・ット言うより ほとんど知りませんでした 言われて、「そう言えばそんなところもあったんですね」 そのくらいの認識です 面白そうですね、私も今度行ってみようかしら Fモードで回ると又格別ですね 2日に分けて行かれたんですか そこそこ距離があるのかしら マフラーにタイツの暖かスタイルと 黒ストッキングに別れてます 柄のタイツ、素敵ですよ、此方の方が寒い日かしら |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | ||||
関東にはこういう七福神を廻る名所があるんですね。 関西はあまりない気がします。 あちこち行って写真を撮ってこられるのはすごいとおもいます! あたしも少しずつでも近づきたいですね! お出かけ自体はだいぶ範囲が広がってきました。 土曜は初ボーリングと初サイゼリア(今まで明るいファミレスは気が引けて。。。)に行ってきました。 |
||||
|
||||
|