女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13253. 雨のお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
小島かおりさんこんにちは。雨模様も風情があってよろしいですよね^^。 ショートパンツはよくお似合いだと思います。やはり生足を出せると 言う事はとても素晴らしいと感じます^^。HPも見応えありますね。 これからじっくり見させて頂きます。どうかこれからも頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(o^_^o) 雨の中のお出掛け大変じゃありませんか(^^ゞ?? 特に撮影の時、カメラが濡れちゃって困りませんでしたか(?_?) 傘を持ったところ、良い雰囲気ですけど、ちょっと寒そう{{ (>_<) }} |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
エイコさん> ありがとうございます♪ 実は生足じゃなくて肌色のストッキング履いてるんですよ~。あまり目立たないから好きなんです。さすがに生足はお見せできるレベルではありません(^_^;) HPも見てくださいね。今後もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん> いつもコメントありがとうございます♪ そうですね、雨の撮影ではカメラ濡れが困りますね。かおりのは防水タイプじゃないでのカメラの上に濡れないようにカバー付けたりして防いでいます。 黒のタイツ履いてるときは暖かかったですよ~(*^_^*) |