女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13260. メイクレッスン さらに ツイッター友達飲み会! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは。それにしましてもうらやましいですね^^。メイクレッスンは 自分も受けたいのですが何せ住んでいるところが田舎なもので 自分にとっては夢の話ですね^^;; でも楽しまれているお姿を見ますとこちらもホワッときます^^。ブログを 見させて頂きましたがさすがモリリンさん、美味しそうな料理で鋭気を養って下さいね^^。 重複しますが人生は楽しんだ者勝ちです^^。これからも頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
はじめまして、 私はメイクのレッスンは受けたことがないですが、デパートの化粧品売り場ではよく、ワンポイントアドバイスをもらっています。メイクレッスンも楽しそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 森澤凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
エイコさん、いつもありがとうございます。 今回はメイクレッスン〜宴会と長時間で疲れましたw いつもは純女のお友達が多いんですけど、久々に女装の方とワイワイやったらやっぱり楽しかったです。 同じ嗜好のみなさんですもんね〜☆ |
||||
|
||||
押田直子さん、初めまして メイクレッスンだと数時間にわたって教えて頂けますし、やはりキャリアのある先生なので「男性→女性」へのチェンジメイクなんかもたくさんこなしてきてます。 学ぶ事が多いのでオススメですよ〜☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん メイクレッスン楽しそうですね。 メイクは色々勉強しても施工は自己流ですから、やっぱり教わるのはいいと思います。 歩いて6kmの帰宅健康のためにいいですね。 私は、田舎なので飲んで帰る時は駅から毎回5kmの徒歩です(笑) |
||||
|
||||
結衣さん、こんにちは 毎回5kmですか〜大変ですねww 私はいつも着替える場所がないので、自宅の玄関に入る前にこっそり車に乗り込んでそこでメイクオフしてます。 嫁にバレるとマズいのでwww |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま こんばんヮ(o^0^o) メイクレッスン、ますます女子力アップですd(^-^)ネ! ワインバーのお料理も美味しそうです ヘ(^o^)/ でも、酔って6㎞歩くのって、酔い冷めちゃいますネ(^_-) ところで、会社ではカミングアウトしているのに、お宅ではまだだったの(^^ゞ?? |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんばんは うーん、嫁には以前話したんですけどね。 「認めない」「子供の前でやるな」「エスカレートすれば離婚する」と言われたので、表立って嫁の前でやるのはやめにしました。 まぁ完全にGIDって訳じゃないし、トラブルを避けるようにコソコソやってます(笑) |