女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13286. 寒いですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^^o) 寒くても女の子、元気にゆきましょうヨ(^_^)b 自毛で女の子出来るのは羨ましいです(^g^) ショートカットのスタイルで良いと思いますけど…‥・(^○^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 私より、長いですよ~。 私、カットするの上手なので、私的には千陽さんの髪、ちょっとカットして、もっとかわいくしてあげたいな。 千陽さんくらいあれば、もうカツラはいらないと思いますよ~。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。まだまだ寒い日が続きますね^^;;でもコスプレは 千陽さんの専売特許ですね。自分は自毛がだいぶ伸びましてウィッグが 不要になりました^^。今は髪を束ねています。千陽さんもどうかそのままの お姿でおられる事を願っています。これからも頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
はじめまして、まださむいですね。 地毛を出してられるっって羨ましいわ。 わたしなんかボロボロで伸ばす気にもなりませんのよ。 ウイッグよりも地毛を見せてエクステンションでアレンジすればバリエーションも広がると思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 寒いと行動力が無くなります(^_^; 短くても地毛の方が良いですね。 あまり伸ばした事が無いので、たまに「頭、重い」って思いますが、もう少し伸ばしたいです。 ☆結衣さん 前髪が目に入るので左右に振り分けてたりしますが、おろしてた方が幼く見えるのでカットしたいですね。 お願いしようかしらん。 長さはもう少し欲しいかも。 ☆エイコさん 専売特許でもないですよ~ 見た目とか触った感じとか地毛の方は良いなって思うので、まだ伸ばしたいですね。 伸びるの遅いので中々伸びないですが(^_^; ☆岩本ナツさん はじめまして、ありがとうございます。 ウチも手入れを怠けるとボサボサのパサパサになってしましますね。 アイロンとか洗い流さないトリートメントとか使って少しでもマシになるようにしてます。 ウィッグしか使った事がないですが、地毛+エクステンションという手もありましたね。 今度、試してみようかなと思います。 |