女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13290. お出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ナツさん こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 お出かけできておめでとうヽ(*´∀`)ノ*.本当に良かったですね。私も、初めてお出かけした時は本当に嬉しくて、その時の思い出は絶対に忘れられないわ。 ナツさんの写真、全く自然に撮れていてすごくいいですよ。これからどんどんお出かけして投稿してね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ステキですよ。自信を持ってください。 最初はすこし暗くなってからならば大丈夫です。 頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本 ナツ さん [CnshdvMX] | |||
まさ子 さん ありがとうございます。 そうですね、見慣れ場所でも何か違う世界へ踏み込んだみたいな感じを覚えました。 多少緊張気味でしたので思ったようなお写真ではないですが 嬉しかったです。 これからもがんばります。 |
|||
|
|||
京子 さん ありがとうございます。 そうですね、自信を持ったほうがうまくいくと思います。 なるほど、暗くなりかけっていいですね、 今度試してみますわ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
岩本ナツさん 初めてのお出かけですか? 近所で出かけられる環境にあるのがうらやましいです。 私は田舎なので近所は絶対に無理です。 初めての時のドキドキ感は、私も思い出すとよくわかります。 だんだんと慣れて来ると思います。 夜の人けのない所は危険なのでやめておいた方がいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ナツさま。 おはようございます。 お出掛けはほんと気持ち良いですよね。 これからもどんどんお出掛けして、経験値をUPしてみて下さい。 あと、人の多い場所の方が、不思議とスルーされて 楽しいですよ。 ショッピングモールですとかホームセンターが良いみたいです。 但し、あまり知り合いに合わない場所が良いですね。 これからもナツさまのお出掛け写真、期待してますね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
岩本ナツさんこんにちは。お出かけはさぞ楽しまれた事でしょう^^。 あのドキドキ感がたまらないんですよね。やはり女装しますと外に出たくなりますね。 でも岩本ナツさんなら大丈夫です^^。全然違和感がございませんから。 多分だんだん慣れてくると思います。また素敵なシャッターチャンスを期待しております(^^) |
|||
|
|||
結衣 さん 初めてのお出かけでしたのよ、 やっぱりドキドキしますねぇ。 でも 期待に満ちたドキドキでした。 早く慣れて悠々と歩きたいですわ。 夜 人けの無いところはさすがに怪しさ満点ですね、 よしましょう。(^・^) |
|||
|
|||
與那覇美里 さん こんにちは、はいドンドンお出掛けしたいです。 へぇ~人の多い方がですか、なんだか面白そうですわ。 でもまだこわいわねぇ~^_^; なるほど、知り合いはちょっときついですわっ。 気を付けます。(^o^) |
|||
|
|||
エイコ さん こんにちは、やっとお出掛けしてきました。 なんで恥ずかしいのにお出掛けしたくなるのでしょうね、 でも楽しいわっ。 まだお洋服が揃ってないのでややおかしいコーデですが そのうちに皆様に追いつきま~す。(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま おはようございます(o^_^o) お出掛けできて良かったですね\(^_^)/ 公園よりも都会のお出掛けがピッタリのスーツ姿ですね(^○^) 次回は町中に出てウインドーショッピングやデパートを巡られては、どうですか(^^ゞ?? 大丈夫だと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
飛鳥 さん はいありがとうございます。(^^)v ん~ショッピングなど行きたいのですが、勇気いるわね~ かなりドキドキしそうだわ。 でも頑張らないとね、何事も挑戦するわっ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、こんにちは。外出写真、おつかれさまです。外出って慣れの問題だから、無理せず少しずつ経験重ねたらいいと思います。きっと人に見られる快感の虜になってきますよ。 今回の写真、落ち着いた着こなしで内面から女性らしさがあふれてくる雰囲気のいい仕上がりです。 |
|||
|
|||
ちあき さん ありがとうございます。 まだ多少緊張した顔ですわ^_^; 慣れるためにはせっせとお出掛けしなくちゃいけませんわね。 次は何処へ行こうか迷ってます。 |