女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13351. 久々に投稿します^^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
涼香さん そうでうね、女の子の服を着ているときが一番自然なのでしょうね。 髪も地毛で自然な感じですね、なかなか女装できないとさみしいですが、楽しめる時は思いっきり楽しんで下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: aki さん [XpSUbexJ] | |||
涼香さまのように自然に、普通に女性らしいと、そうなんでしょうね。私はまだ始めたばかりで、メイクの基本も分かっていません。涼香さまのようにナチュラルな女になれるよう努力します。そのときになったら、私も投稿して、皆さまに見ていただきたいと思います。 | |||
|
|||
投稿: 涼香 さん [tVLojqUS] | |||
結衣さん 縮毛矯正もかけてやっとまともな髪型になりました^^ 女装は月に一回できればいいほうですがコンビニ行ったりして、久々の女装はホント楽しかったです。 |
|||
|
|||
akiさん 私もメイク始めた頃は試行錯誤の繰り返しでした^^失敗して化け物みたくなったり…(笑) ここの『女装お化粧教室』なんかは結構参考になりますよ^^akiさんもメイク頑張ってください^^お写真お待ちしてます^^/ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
涼香さま 初めましてかな(^^ゞ?? ほんと 私もそうなんですよ(^○^) 女の娘になってお出掛けしているときが一番幸せです↑(^^_)ルン♪ ずっと女の娘していたいですよネ(^_-) |
|||
|
|||
飛鳥さん ホテルに宿泊して女装してるときなんかはもったいなくていつも徹夜になったり…なんてこともあります(笑) 外出は最近は何とかできるようになりましたが、まだまだこれからです^^/ |