女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13362. ウイッグを新調しました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。お元気そうで何よりです。お身体の調子は大丈夫ですか? 新調されたウィッグは京子さんにぴったりあっていると思います。 行きつけの美容室で信頼出来るお方がおられれば心強いですね。どうか京子さんに 幸運が降りてくることを願っています。微力ですがこれからもお身体をお大事にされて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^0^o) ウイッグ替えてちょっと感じが変わりましたd(^-^)ネ! なんか若返ったみたいです\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子様 こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 もうインフルエンザ治ったのですね。良かったですネ。 新しいウィグとてもいい雰囲気ですね。なんか若々しくなった感じです。和服ともお似合いです。 ウィグも、美容院さんと相談するといいのですね。私は、この間新しいウィグを買ったのですが、あまり似合わないので、自分でハサミを使って調髪したところ更に酷くなり、結局使えないものになってしまいました(ノ_<。) まだまだ寒い日が続いていますので、どうかお体に気をつけてください。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコ様 コメントありがとうございます。 やはりプロの方に相談して良かったと 思っています。一人で悩んでもなかなか解決しません ですものね。 |
||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 今までの仕方なしのオカッパボブから少しイメージ チェンジできたと思います。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。 やはりプロは違いますね。私んはどんな髪型が良いかなど 親切にアドバイス頂いて、良いものを探していただくことができました。本当によかったと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま♡ こんばんは。 新しいウイッグ付ける時は気持ちが良いですよね。 新しいウイッグの京子さまは、表情もいつもにまして 和やかですね。 これからも京子さまの和やかなイメージ期待してます。 |
||||
|
||||
美里さま コメントありがとうございます。 良い方に巡り合えて、御蔭さまでウイッグも 良いものを手に入れることができました。 貴方様も新しい生活が順調に進みますように祈っています。 |